Kein Bild bei Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von vrolijke, 11. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vrolijke

    vrolijke ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    2
    Seit ein paar Tagen versuche ich meinen Videorekorder an den PC anzuschliessen.
    Der PC: ein "Aldi-PC" Medion von Juli diesem Jahr.
    Software: "Magix video deluxe 2005/2006" und "Movie maker"

    Wenn ich meinen Videorekorder anschliesse und in Magix aufnehmen will, erscheind die Meldung: "es konnte keine Verbindung zum Gerät hergestellt werden". Ich habe schon sämtliche diverse Einstellungen durchprobiert. (Nach der "Stange im Nebel Methode")
    Mit "Movie maker" kann ich zwar aufnehmen, sehe aber während der Aufnahme kein Bild. Die Aufnahme ist von guter Qualität. Diese Afnahme kann ich ohne weiteres in "Magix" bearbeiten, Exportieren usw.
    Angeschlossen habe ich meinen Videorekorder mit einem Scart-Kabel mit in/out Schalter und "Gelb-Rot-Weisse" Stecker.

    1) wieso kann ich mit "Magix" nicht aufnehem?
    2) wieso sehe ich mit "Movie maker" kein Bild während der Aufnahme?

    Nachtrag am 15.08.2005:
    Recht herzlichen Dank für euere Hilfe :bet:
    Mittlerweile bin ich schon selber dahinter gekommen. :p
     
  2. Elo Renzani

    Elo Renzani ROM

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo Vrolijke,

    habe seit Neuinstallation winXP dasselbe Problem, wie von Dir geschildert.
    Wo Du gerade dahinter gekommen bist:
    koenntest Du mir verraten, woran es auch bei mir liegen koennte ?

    netten Gruss & so,

    - Elo -
     
  3. vrolijke

    vrolijke ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    2
    Ich will mal nicht so sein.
    Nachdem ich tagenlang vergebens durch sämtliche Foren gesurft bin, habe ich die Hotline von Medion angerufen. Der hat mir dan "verraten" wo das PC-eigene Video-aufnahme-Programm zu finden ist. ( Programme\Home Cinema\PowerDirector\ ). Da funktioniert die Afnahme ohne Problemen. Dann habe ich mich bei "Magix" registrieren lassen sodas ich auf der "Magix-Page" herumsuchen konnte. (Die hotline von Magix geht nur wochentags zu üblichen Geschäftszeiten). Da stand zu lesen: "es ist möglich, dass Magix die eine oder andere TV-Karte nicht erkennt". Mann sollte dann mit dem eigenem Programm aufnehmen und kann dann anschliessend mit Magix bearbeiten. Dies tu ich seitdem erfolgreich. 0 Problemo!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen