1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kein Bild bei GeForce 2 MX

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Thunder__, 18. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thunder__

    Thunder__ Kbyte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    152
    Hallo,

    Hab bei eBay ne gebrauchte GeForce 2 MX gekauft und kriege kein Bild. Mein Board (ECS K7S5A) piept auch nicht eventl. Fehlermeldungen. AUf meinem Monitor steht nur "No Signal". Ich hab mitm Prüfgerät schon die ganzen Widersände vor dem D-Sub-Anschluss überprüft. Aber da scheint alles in Ordnung. Ich glaube der RAMDAC is kaputt.

    Weiß einer, woran es noch liegen könnte?? Oder weiß einer ne Page wo ich n neuen RAMDAC-Chip bestellen kann?

    THX im Voraus
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ich würde nieeeee eine gebrauchte Grafikkarte kaufen und zu dieser Zeit eine Geforce2 Serie sowieso nicht.Ich empfehle dir die ATI Radeon 8500 zu kaufen.
     
  3. Sip

    Sip Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    28
    Habe mir am 9.7.2002 eine neue GeForce 2 MX400 um 65 Eur gekauft, ging zuerst auch nicht, stellte sich heraus, dass durch die Herumschieberei von Monitor und Tower sich ein Kabel gelockert hat. So einfach kann manchmal eine Lösung sein !
     
  4. Wertex

    Wertex Byte

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    63
    Ich bin auch der Meinung, dass die Karte schrott ist!!!!!!!!!!
    Wenn kein signal zum Monitor kommt und das ist bei dir der Fall, dann ist die Karte nicht richtig im Board oder sie ist Komplett Schrott!!!!!wieviel hast du denn für die Karte gezahlt???Vielleicht wurde die Karte beim Verschicken beschädigt!!!!!Aber dann müsste das Packet dürch ebay versichert gewesen sein oder?????Ich würde dir raten dich noch mit dem Verkäufer zu kontaktieren!!!!!
     
  5. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Probiere erst mal die karte noch mal richtig in den Slot zu drücken. AUch wenn sie sich scheinbar nicht bewegt, oft hilft das.
    Ansonsten ist die Karte hin. Ein RAMDAC kann man glaub ich nicht einzeln kaufen und die Karte reparieren wäre zu teuer. Sprich mal den Verkäufer an und versuche rauszukriegen, ob die Karte übertaktet wurde und dabei mal den Geist aufgegeben hat. Es kann natürlich auch ein Transportschaden sein, versichert war das Paket nicht, oder?
    ich glaub mit \'ner neuen Karte bist du besser dran
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen