1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Kein Bild bei Videos

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Paule zwo, 23. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Paule zwo

    Paule zwo Byte

    Nach dem ich mein System neu aufgesetzt habe mit alle Treibern,Updates.....
    kann ich keine Video Datein ansehen, egal welcher Player egal welches Format es bleibt ein schwarzes Bild. Alle nötigen Codecs sind installiert.
    Weis jemand rat?

    Gruß und Danke Paule
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Offensichtlich wohl doch nicht, denn sonst würden ja alle Videos funktionieren.
     
  3. wenn das ein avi oda divx video ist dann brauchst du einen divx codec.... (www.divx.com)

    wenn ein codec net installt is dann gehts auch net nur der ton halt
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen