1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kein Bild beim Start

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von PeterPan100, 7. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PeterPan100

    PeterPan100 Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    16
    Hi

    Ich hab ein Problem mit meinem alten Rechner: Neulich wollte ich mir ein paar Dateien von dem auf mein neuen kopieren. Als ich ihn anschaltete kam aber kein Bild. Festplatte,lüfter etc. haben aber gearbeitet. Ich hab auch schon 'ne andere Grafikkarte und nen anderen Monitor ausrpobiert aber das half auch nichts.
    Wisst ihr vielleicht woran es liegen könnte?

    danke
     
  2. Gast

    Gast Guest

  3. PeterPan100

    PeterPan100 Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    16
    kann ich ja mal ausprobieren.
    wär natürlich blöd wenn der agp steckplatz kaputt wäre, ein neues mainboard würde sich bei dem rechner naämlich nicht lohnen und ne pci grafikkarte auch nicht wirklich toll...
     
  4. pignix

    pignix Kbyte

    Registriert seit:
    11. September 2000
    Beiträge:
    244
    Hi,

    womöglich bekommt die Graka keinen Strom. Kontrolliere mal den Sitz des Steckers des Netzteils auf dem Mainborard. Hatte vor Kurzem genau das Prob. Warum auch immer war der Stecker nicht fest. Kurz gewackelt...erledigt.

    Gruß
    pignix
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hmmm
    dann könnte auch der agp steckerplatz kaputt sein (wackler auf einem lötpunkt)

    da bleibt dir wohl nur die hdd ausbauen und in einen anderen rechner einbauen um die daten zu retten

    sorry
     
  6. PeterPan100

    PeterPan100 Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    16
    achso, aber ich hab auch schon ne andere grafikkarte ausprobiert, aber das ging auch nicht
     
  7. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    ich meinte auch eher den anschluß der graka;)
     
  8. PeterPan100

    PeterPan100 Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    16
    mit meinem anderen Rechner geht der monitor ja. ich habs auch schon mit nem anderen monitor probiert aber da ging auch nichts...
     
  9. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    bei AGP gebe ich dir recht :D :D

    aber was is mit dem moni anschluß hast du da mal reingesehen (der pin's wegen)?
     
  10. PeterPan100

    PeterPan100 Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    16
    ist ja ne agp karte kann man schlehct woanders hin stecken
    die grafikkarte ist ne geforce 2 ti die hat keinen seperaten stromanschluss
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hallo


    hast du denn schon mal die graka auf einen anderen platz gesteckt?

    und mal nachgesehen ob in dem graka stecker nicht ein abgebrochener pin steckt?
     
  12. PeterPan100

    PeterPan100 Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    16
    nee hab ich noch nicht gemacht.
    was könnte das denn bringen? im bios stellt doch normalerweise eh nur andere dinge ein cpu,speicher usw. ein.
    das hat doch eigentlich nichts mit dem bild zu tun oder?
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Hallo!

    Mal ein CMOS-Clear gemacht?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen