1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kein bild laptop-tv per s-vhs-kabel

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von frankgebele, 24. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. frankgebele

    frankgebele Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    23
    hallo zusammen,
    bitte helft mir weiter!
    ich möchte meinen laptop mit dem tv verbinden (s-vhs-kabel),
    um dvd per laptop abzuspielen und am tv zu sehen.
    wenn ich den laptop mit dem s-vhs-kabel mit dem tv verbinde,
    sehe ich zwar das windowsbild, nicht jedoch das dvd-bild,
    welches auf dem laptop läuft.
    warum????
    liegt es an der einstellung??? oder am kabel???
    schon komisch? das windowsbild wird auf das tv übertragen,
    aber nicht das dvd-bild.

    danke
    gruß
    frank
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Bitte in zukunft keine Doppelpostings!

    Und erzähl mal ein wenig mehr zum Laptop. Was für ne Grafik?
    Falls ATI, versuch mal den Theater-Modus zu aktivieren.
    Welche DVD-Software nutzt Du?
     
  3. NicoleNotebook

    NicoleNotebook ROM

    Registriert seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    ich habe leider genau das gleiche Problem wie Frank!
    Ich zwar keine DVDs, sondern Filme von meiner externen Festplatte schaun. Diese spiel ich mit dem VLC Media Player ab.
    Bei meinem Laptop (Thinkpad T42) habe ich eine Ati Radeon Grafikkarte, habe aber keine Ahnung wie ich den Theater Modus aktiviere.
    Wäre dankbar wenn mir jemand mit etwas genaueren Anweisungen helfen könnte, habe keine Ahnung von PC´s!!!!! ;)
    Vielen Dank schonmal im voraus!
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Wühl Dich einfach mal durch die Einstellungen des Grafiktreiber-Menus. Dann solltest Du auch irgendwann über den Theater-Modus stolpern. Vielleicht heißt es inzwischen auch Überlagerung etc.
    Und beim nächsten Mal bitte keine 6 Jahre alten Beiträge ausbuddeln!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2009
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen