1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Kein Bildund kein Ton bei keinem Player!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von thegmb, 20. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thegmb

    thegmb Byte

    Aus einem mir unerfindlichen Grund gibt weder der Windows Media Player 8 (auch nicht 9 Beta) oder der Real Player ein Bild wieder!
    Vor kurzer Zeit konnte noch das Wiedergabe Programm von ACDSEE 4 Bild und Ton wiedergeben, jetzt ist aber auch der gescheitert.

    Die neuesten Audio und Video Codecs sind installiert (Nimo PowerPack+alle Microsoft codecs) und alles wurde auf den neuesten Stand durch alle nur möglichen Updates gebracht, trotzdem gibt es immer noch kein Bild.

    Egal welches Format egal welcher Ursprung, ob Stream aus dem Netz, ob eigen produziertes kleines Filmchen, nichts wird abgespielt!

    Wer kann mir helfen?
    MfG

    Felix
     
  2. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Welche GraKA und SoundKa hast du? Alle Windowsupdates installiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen