1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kein dhcp bei kabeldeutschland winxp /allpatches

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von muesli_tv, 22. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. muesli_tv

    muesli_tv ROM

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    der techniker hats mit seinem w98 schleppi noch hinbekommen, unter xp bekomm ich einfach keine ip zugewiesen..jemand ne idee?
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    wir brauchen die Ausgabe deiner "ipconfig /all".

    Eingabeaufforderung öffnen - START - Ausführen und cmd eingeben. In der Eingabeaufforderung folgenden Befehl ausführen und den Inhalt der Textdatei (ipconfig.txt) posten.

    ipconfig /all > ipconfig.txt

    Wolfgang77
     
  3. muesli_tv

    muesli_tv ROM

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    hi, vielen dank für die schnelle antwort :D

    Windows-IP-Konfiguration



    Hostname. . . . . . . . . . . . . : boss

    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :

    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt

    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein

    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein



    Ethernetadapter LAN-Verbindung:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller

    Physikalische Adresse . . . . . . : XX-50-8D-53-03-XX

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    IP-Adresse (Autokonfig.). . . . . : 169.254.110.55

    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.0.0

    Standardgateway . . . . . . . . . :


    über diesen bin ich gerade drin:

    PPP-Adapter Oleco PRO:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface

    Physikalische Adresse . . . . . . : XX-53-45-00-00-XX

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 2x3.7.x88.xxx

    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.255

    Standardgateway . . . . . . . . . : 213.7.188.149

    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 62.104.191.241

    62.104.196.134

    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert
     
  4. muesli_tv

    muesli_tv ROM

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    p.s hab dich grad über icq versucht zu connecten. ->tina? 95...8

    p.p.s es hängt kein router o.ä. dazwischen. allerdings leuchtet das pc-lämpchen mit netzwerksymbol nicht. habe noch ein anderes kabel probiert, gleicher effekt. dhcp über usb funzte auch nicht, firewall deaktivert
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    ist das deine Kennung ICQ: 294580657
    Ist die einzige Tina die ich habe ?
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wenn du keinen Router hast dann hast du doch auch keinen DHCP-Server im Netz und dann kann der Rechner auch nicht automatisch eine IP-Adresse beziehen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen