Kein E-Mail versand mit Outlook Express

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von harpyie85, 13. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. harpyie85

    harpyie85 Byte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    20
    554 <XXXXXXXX>: Recipient address rejected: Relay access denied\', Anschluss: 25, Secure(SSL): Nein, Serverfehler: 554, Fehlernummer: 0x800CCC79.

    Ich kann leider nichts mit der Fehlermeldung anfangen, kann mir jemand helfen????
     
  2. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Ich vermute, dass da Absicht dahinter steht. denn ich weiß, dass das vor Monaten schon viele der Hotline mitgeteilt hatten (ich auch). da aber auf der Webseite offensichtlich nichts geschieht, möchte man den User wohl weismachen, er müsse über arcor ins Netz gehen. Anders kann ich es mir nicht erkären. Dass mit postman.arcor.de hatte ich auch erst in einem Forum erfahren.
    mr.b.
     
  3. harpyie85

    harpyie85 Byte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    20
    Hi,
    nein das ist anders, ich hab das Problem gelöst. Man muss mail.arcor.de eingeben wenn man mit arcor auch ins Netz geht, sonst muss man postman.arcor.de eingeben.
    Nur gut, dass man das gleich mitbekommt, wenn man auf die "hilfe" Seite von arcor geht :-(. Von dem war nämlich absolut nichts zu lesen, als Konfiguration von Outlook Express hieß es, man soll generell mail.arcor.de eingeben, was nicht stimmt.
     
  4. harpyie85

    harpyie85 Byte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    20
    Hi,

    genau das hab ich auch nach langer Suche jetzt auch heraus gefunden, wenn man als SMTP Server mail.arcor.de eingibt, muss man auch mit Arcor als Provider reingehen, sonst muss man Postman.arcor.de als SMTP Server eingeben.
    Das hätte ich auch viel schneller haben können, wenn die Leude von Arcor das gescheit auf ihrer Website erklären würden. Bei denen heißt es man muss generell mail.arcor.de eingeben.
    Gruß Thimo
     
  5. DennisX

    DennisX Byte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    118
    Hallo!
    Ich kenne mich bei Arcor nicht aus, aber vielleicht solltest Du es mal mit "mailto.arcor.de" versuchen.
    Vielleicht funktioniert es...
    cu
     
  6. clankrieger

    clankrieger Byte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    55
    Ich hab genau das selbe Problem mit genau der selben Fehlernummer. Komischerweise ging es aber vor 14 Tagen noch. Seitdem hat sich an den Einstellungen aber überhaupt nichts geändert. Auf der Hompage unter FAQ steht aber man soll mail.arcor.de eintragen. Bisher ging das ja auch
     
  7. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Merkwürdig, bei mir heißt der SMTPE-Server postman.arcor.de und nicht mail.arcor.de. Wenn man mail eingibt, muss man meines Wissens auch über arcor ins Netz gehen.
    Gruß mr.b.
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 18.03.2002 | 21:32 geändert.]
     
  8. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    ruf mal bei der arcorhotline an. die können dir ganz bestimmt weiterhelfen
     
  9. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    dem falschen erwischt. entchuldigung.
     
  10. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Ich brauch da nicht anrufen, bei mir ist alles OK bei Thimo gibs probleme.

    Mfg E.S.
     
  11. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    ruf mal bi arcor an.
    die haben mitarbeiter mit wirklich ahnung.
    die rufen auch zurück
     
  12. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Nein habe da keine Hacken dran.

    Mfg E.S.
     
  13. harpyie85

    harpyie85 Byte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    20
    Hast du die Kästchen "Server erfordert Authentifizierung" und Anmeldung durch gesicherte Kennwort- Authentifizierung" mit einem Haken ausgefüllt oder nicht???
     
  14. harpyie85

    harpyie85 Byte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    20
    Der Fehler tritt generell auf, wenn ich versuch mit Arcor Mails zu verschicken.
     
  15. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Bin auch bei Arcor habe aber keine Probleme.

    Mfg E.S.

    PS:
    Kontonamme "Mustermann@arcor.de"
    Mustermann ist deine Standart Mail adresse.
    Kennwort "wie login"
    Dann pop3.arcor.de
    mail.arcor.de
    [Diese Nachricht wurde von E.S. am 14.03.2002 | 21:26 geändert.]
     
  16. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    passiert das bei jeder mail oder nur bei einer?
     
  17. harpyie85

    harpyie85 Byte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    20
    Die Syntax weist keine Fehler auf, das hab ich gleich als aller erstes überprüft.
     
  18. Überprüf mal die Syntax der Emailadresse des Empfängers.
    Ungültige Zeichen drin?
    Kein @ drin?

    Gruß MM
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen