1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kein ethernet-netzwerkadapter mit tcp/ip bindung

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Verzweiflungpur, 11. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Verzweiflungpur

    Verzweiflungpur Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    hi leutz,

    folgendes problem:

    bin im besitz eines msi k8n sli mainboards.
    komme aber leider nicht mehr ins internet, da mir immer wieder gesagt wird, das ich keinen ethernet-netzwerkadapter mit tcp/ip bindung besitze.tue ich aber!
    gehe mit hansenet online und hat bisher auch immer super geklappt.ach ja, und gehe über nen netgear router on...
    wo liegt der fehler???

    danke für eure hilfe
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Wäre schön wenn du uns verrätst was du für ein BS hast ,mit SP und was der Gerätemanager zum Netzwerkadapter sagt und ob das Protokoll TCP/IP Installiert ist .
     
  3. Verzweiflungpur

    Verzweiflungpur Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    habe windows xp prof mit sp2.
    es ist alles installiert im gerätemanager, keine ausrufezeichen.
    wie installiere ich tcp/ip???
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Du gehst in der Systemsteuerung zu den Netzwerkverbindung ,wenn dort in den Eigenschaften der Lanverbindung kein TCP/IP Protokoll auftaucht kannst du es unter der Schaltfläche Installieren ,die unter den Protokollen ist ,von der WindowsCD Nachinstallieren .
     
  5. Verzweiflungpur

    Verzweiflungpur Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    is installiert...
    andere idee?
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Du könntest mal die Datei ipconfig.txt hier posten .IPconfig.txt bekommt man bei Eingabe von CMD unter Start >Ausführen und dort im Fenster eingeben
    ipconfig /all>ipconfig.txt

    wenn du die Datei nicht findest ,die Suche benutzen .Ich weiss im moment auch nicht weiter ,vieleicht liefert die Datei einen Anhaltspunkt .
    Habe da gerade noch was gefunden ,hast du WindowsDienste mal deaktiviert?Und vieleicht hilft auch dieses
    http://www.chip.de/c1_forum/thread.html?bwthreadid=900930
     
  7. Verzweiflungpur

    Verzweiflungpur Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    bin jetz mal auf meine netzwerkverbindung>eigenschaften>allgemein und habe internetprotokoll (tcp/ip) angeklickt, habe client und dienst installiert.Nur bei protokolle kann ich nichts installieren,weil er keine treiber findet.wo bekomme ich die her?
     
  8. Verzweiflungpur

    Verzweiflungpur Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    ach ja, habe die windows dienste natürlich deaktiviert...
     
  9. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Welche Treiber meinst du ? Und welche Dienste sind deaktiviert ?
     
  10. Verzweiflungpur

    Verzweiflungpur Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    also ich brauche die treiber zum installieren von tcp/ip protokoll.
    mein tcp-stack geht nich, und das is die einzigste lösung(habe ich gelesen).er findet irgendwie im allgemeinen keine netzwerktreiber.
    bringt eine windows reparatur eventuell irgendetwas?
     
  11. Verzweiflungpur

    Verzweiflungpur Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    alle dienste die bei allgemein stehen haben ein haken.
     
  12. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  13. Verzweiflungpur

    Verzweiflungpur Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    20
    Ich weiß, ist mittlwerweile lang her, aber falls jm durch google mal darauf stößt...

    habe eine netzwerkkarte eingebaut und schon hatts geklappt.
    mainboard war/ist wohl kaputt...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen