1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kein freizeichen am telefon! hilfe! sonst erwürgt mich muddi!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von maject, 19. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maject

    maject ROM

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo!
    Gestern hat ein bekannter angerufen und mich gefragt,
    ob ich seine Telefonanlage reparieren könne...
    Um schneller eine Fehlerdiagnose zu erhalten,
    habe ich meine Teledat USB 2a/b mitgenommen...

    (wie erwartet fanden wir dann auch den fehler an seiner eumex)

    ich hatte meine teledat an seinen anschluss kurz dran,
    und er konnte telefonieren!

    nun wollte ich jetzt meine teledat wieder bei mir anklemmen...
    doch ich erhalte kein freizeichen...
    alles ist wirklich hundertprozentig richtig angeschlossen...
    zur information, ich hab ein ISDN-NTBA... daran einmal eine PCI-Karte für PC, die tadellos funktioniert, und an der NTBA ist ebenfalls die Teledat USB 2a/b... an der wiederum ein analoges Telefon angeschalten ist.

    Gestern hat noch alles super funktioniert.
    die teledat zeigt auch die grüne lampe für isdn-aktiv an...
    aber das lämpchen für a/b kanal leuchtet kein bisschen...

    kann mir jemand helfen?
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Funktioniert das Telefon an beiden a/b-Ports nicht?
    Wurde die Programmierung zum Testen verändert?
    Ggf. die Teledat in Auslieferzustand zurücksetzen und neu programmieren.
    Wenn gar nix klappt, leih dir die Eumex deines Kumpels aus ...
     
  3. Norman_H

    Norman_H Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    524
    Hallo!
    Noch am Leben, bzw. funktionierts wieder? Die gelben B-Kanal Lampen leuchten erst wenn du einen eingehenden Anruf annimmst. Sitzt in der Konfig-Software bei MSNs der Haken bei "spont. Amtsholung"?
    mfg Norman_H
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen