1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kein Freizeichen!?!?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von thrilldriver, 28. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thrilldriver

    thrilldriver ROM

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    ich hätte da ein (wie ich zuerst dachte kleines) Problem:

    Nachdem sich mit dem Computer einer Bekannten nichts mehr anfangen ließ (Software-"Crash"), hab ich alle Hürden genommen, was das Daten retten, die Neuinstallation, etc., anbelangt...
    ALLE Hürden..., nein, ein ELSA 56K PCI HCF EU-Modem wehrt sich noch immer mit Erfolg gegen jegliche Verbindungsversuche... :-)

    Genauer gesagt kommt nach dem Klick auf "Verbinden" (Windows98) ein Ton, der nach ein paar Sekunden abbricht, mit der Fehlermeldung: Kein Freizeichen... (Fehler 680).
    Das Modem hängt an einem normalen analogen Telefonanschluss.

    Habt ihr Tipps zur Lösung des Problems?

    MfG. Sascha
     
  2. summertime-rave

    summertime-rave Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    200
    leider ist der rechner zu alt für Win. 2000.Aber Danke für die Antwort :-)
     
  3. thrilldriver

    thrilldriver ROM

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo Thomas!
    Nachdem ich noch ein wenig experimentiert habe, aber zu keiner Lösung gekommen bin, hab ichs auf die "harte Tour" gemacht:
    Festplatte erneut formatiert und statt Win98 hab ich Win2000 installiert. Jetzt funktioniert das Modem ohne Probleme... :-)
    MfG, Sascha
     
  4. summertime-rave

    summertime-rave Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    200
    Hi Sascha.
    Hab mal die Forums so durchgeschaut.....
    Ich habe da genau das gleiche Problem wie du mit dem Modem.
    Hast du das zufälig schon behoben? Und wenn ja könntest du mir mal sagen wie?
    MFG
    Thomas
     
  5. thrilldriver

    thrilldriver ROM

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    3
    Das Modem hängt aber nicht an einer Anlage, sondern direkt an der Dose.

    Ja, vor der Neuinstallation hat das Ding funktioniert.
     
  6. ro_pr

    ro_pr Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    248
    Aber alles hat vorher ordendlich gefunzt?
     
  7. Geertakw

    Geertakw Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    418
    Warten auf Freizeichen\' zu entfernen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen