1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kein Freizeichen

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von dampee, 27. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dampee

    dampee ROM

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo Zusammen. Ich habe ein Problem. Mein neues Modem bekommt keine Verbindung. Zuerst dachte ich, es sei kaputt. Umtausch brachte aber auch nichts. Hab schon alles probiert, aber es klappt einfach nicht.

    Es kommt kein Geräusch bei der Verbindung. Ich glaube, es hebt noch nicht mal ab...

    Kann da einer helfen?

    dampee
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    mit dem, wie Du online bist, meinte ich: per Flatrate oder Call - by - Call oder immer mit dem gleichen Provider...

    Du schreibst, daß das Modem neu ist... also mach Dir keinen großen Kopf und gebe es zurück !

    Dazu hast Du das Recht und man muß Dir den Kaufpreis zurückerstatten !

    Kannst aber mal folgendes ausprobieren:

    Hol Dir einen Rechner von einem Freund / Bekannten und schließe das Modem dort an (natürlich bei Dir zu Hause ;) ) und versuche Dich dann einzuwählen... wenn es dann geht, liegt es wahrscheinlich an irgendeiner Einstellung...

    Kannst Du mit dem Modem faxen ?

    Schau mal in der Systemsteuerung / Gerätemannager bzw. unter:

    Start , Programme , Zubehör, Systemprogramme , Systeminformationen nach, ob irgendwelche Konflikte vorliegen...

    mfg ghostrider
     
  3. dampee

    dampee ROM

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    2
    Es handelt sich um ein Ambient 56 kb Modem. Anschluß: PCI. Ich setze Win98/ Win2000 ein. Auf beiden Plattformen läuft es nicht. Also kein Browser-Problem. Die Firmensoftware ist von Anfang diesen Jahres, also noch nicht soooo lang her... Hab schon einen neueren Treiber gesucht, aber nicht gefunden.

    Die frage, wie ich online bin verstehe ich nicht so ganz. Online kann ich ja nicht gehen - leider. Aber ich will mich über Eplus einwählen, fals du das meinst. Aber auch andere Nummern klappen nicht. Er wählt sich ja garnicht ein. Kein Geräusch macht das Modem. Hab\'s auch laut gestellt. Trotzdem nix!
     
  4. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    um das Problem lösen zu können, werden noch mehr Infos benötigt... also :

    Um welches Modem handelt es sich ??? Hersteller ??? PCI , USB , Seriell , DSL ???

    Welches Betriebssystem setzt Du ein ??? Verwendest du die aktuellsten Treiber , die aktuellste Firmware ???

    Wie bist Du online... usw. ???

    mfg ghostrider
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen