1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

kein GPS Signal bei Navi 4.2...

Dieses Thema im Forum "Navigationssysteme" wurde erstellt von to_be_able_to, 16. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hallo,

    hilfe, seit ich meinen Medion 7200 non 2.0 auf 4.2 umgestellt habe funktioniert der GPS Empfang nicht mehr...
    Was läuft da schief????

    :aua:
     
  2. fr@nke

    fr@nke ROM

    Hallo
    Starte Navigon, geh auf "Einstellungen" dann oben rechts Pfeil anklicken bis Feld für "GPS" erscheint dort gibst du ein "Empfängertyp" (anderer Empfänger) "Com-Port" (Com2) "Baud" (4800)
    Müßte dann klappen
    So habe ich es bei mir eingestellt
    Yakumo delta 300 mit gps
    Navigon 4.2
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen