1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kein internal V.90 Modem an ComPort 2

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Porsche996, 1. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Porsche996

    Porsche996 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2002
    Beiträge:
    94
    Hallo

    ich versuche heute schon den ganzen Tag mein Modem zu installieren.
    Das Problem ist er findet auf ComPort 2 nichts .
    Es ist für ein Toshiba Satellite 2710 XDVD mit Windows 98 SE.

    Kann jemand helfen ???

    Gruß

    Porsche
    [Diese Nachricht wurde von Porsche996 am 02.03.2003 | 15:40 geändert.]
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Komisch, ich habe bei mir COM1 und COM2
     
  3. Porsche996

    Porsche996 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2002
    Beiträge:
    94
    Also ich habe momentan meine alte festplatte drin. gehe in den Gerätemanager Anschluß und es kommt Com1 und LPT 1
    aber kein Com 2
    aber wie du siehst mein Modem funktioniert da ich surfe.
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    was?
    da gibt\'s nciht com2?
    dann hast du das irgendwie entfernt.
    wird es beim systemstart nicht so was wie:
    neues gerät erkannt
    angezeigt?
    und zu deiner frage:
    meiner meinung nach , nein
    gruß
    rappi
     
  5. Porsche996

    Porsche996 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2002
    Beiträge:
    94
    Mal eine blöde frage:

    Im Gerätemanager -Anschluß sind aufgeführt:

    Com 1
    ECP (LPT 1)

    Kann ich vielleicht die Com 2 einstellungen oder hilfreiche einstellungen von meiner alten festplatte kopieren oder so.

    Gruß
    Porsche
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich bin da am ende mit meinem nichtwissen.
    sry.k.A.
    mfg
    rappy
     
  7. Porsche996

    Porsche996 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2002
    Beiträge:
    94
    Hallo

    ich habe etwas am Com port angeschlossen und com 1 geht und bei 2 immer cannot open comport.
    Ist vielleicht 2 nicht installiert oder wird er vom Modem blockiert was er nicht erkennt.
    Was für möglichkeiten gibt es noch?

    Gruß

    Porsche

     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Jepp, ok.
    Und OS?

    mfg
    rappi
     
  9. Porsche996

    Porsche996 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2002
    Beiträge:
    94
    Hallo

    ich habe eine 6 GB Festplatte wo alles geht .Fax - Modem usw.
    Wenn ich diese ausbaue und meine 30GB Festplatte einbaue geht kein Modem. Er findet kein Modem an Com 2

    Jetzt verständlich?

    gruß
    Porsche
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Hm. ich glaube ich verstehe dich nicht ganz.
    Also hast du früher schon mal Geräte an Com2 angeschlossen?
    Und hast du zu Hause noch andere Geräte, die an Com passen?
    Versuch\'s mal damit.wenn dieses Gerät auch nicht funkitonieren sollte, liegt das an deinem COM2 PORT

    gruß
    Rappi
     
  11. Porsche996

    Porsche996 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2002
    Beiträge:
    94
    Hallo

    ich habe eine neue Festplatte eingebaut
    und von der alten Festplatte die Daten
    verglichen . alles das selbe.

    Wie kann ich den sehen ob Com 2 für mein Modem frei ist .

    Gruß

    Porsche
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Sicher dass COM2 einwandfrei funktioniert?
    versuch das mal an COm1 zu installieren, obwohl da das Tempo bißchen niedriger ist.
    Und was steht im Geräte-Manager
    mfg
    rappi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen