Kein Internetzugang W2K SP4 ->svchost streikt

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Amarok63, 3. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Amarok63

    Amarok63 ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo und frohes Neues allerseits!

    Ich habe auf den Panda Antivirus Titanium 2005 aktualisiert, und seit dem -genauer, seit dem ersten Aktivierungsversuch- ist es unmöglich ins Netz zu kommen. :bse:

    Der Rechner arbeitet mit Win2000 SP4.
    Vorgang:
    Neue Version und letzte Virussignatur downgeloadet. Netzwerverbindung getrennt. Alte AV deinstalliert, neue installiert, Signaturen eingespielt. Netzwerkverbindung reaktiviert. Iexplore gestartet --> ging (Google). Antivirus will aktiviert werden. OK --> seitdem bricht svchost zusammen. Pings allerdings erfolgreich! (ich habe z.B. www.google.com, www.pcwelt.de und www.pandasoftware angepingt). :aua:

    Virusscan mit neueste Signaturen durchgeführt... nix da.
    Sämtliche Autostart stellen (HKLM/.../Run, HKCU/.../Run, Userinit,....) überprüft... nix da.
    Taskmanager... naja... schwer zu sagen, aber nichts wirklich verdächtiges.


    Weisst jemand hilfe? :bet:

    Ach, ja: just in case, ich poste vom anderen Rechner aus :D

    Danke und Gruss
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.655
    Was steht denn beim IE unter Extras -> Internetoptionen -> Verbindungen -> Lan Einstellungen ??

    Sollte dort Bezug auf einen Proxy-Server genommen werden, dann dies auschalten !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen