Kein Internetzugang

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von thomasx, 5. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thomasx

    thomasx ROM

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo und guten Tag,

    mit folgendem Problem wende ich mich an euch:

    Habe einen W2K-PC im Netzwerk betrieben, hinter einem Router. Der Internetzugang per DSL (T-Online) funktionierte sehr gut.
    Dieser PC wurde dann an einem anderem Ort,als Einzelmaschine neu aufgestellt. Hier funktioniert der Internetzugang per DSL (T-Online) nicht mehr. Netzwerkkarte und TCP/IP neu installiert --> nichts geht.
    An dem Einzelzugang wurde vorher ein Windows ME PC betrieben.

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Viele Grüße
    Thomasx
     
  2. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Was sagt denn der Verbindungs- oder Funktionstest des T-DSL Speedmanagers?

    Am Modem sind doch meist Kontroll-Lämpchen angebracht, die anzeigen ob das Gerät mit der Verbindungsstelle verbunden (synchronisiert) ist und ob du eingewählt bist. Wie siehts bei dir damit aus?

    Mfg Manni
     
  3. thomasx

    thomasx ROM

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo Manni,

    leider gibt es keine Fehlermeldung die posten kann!
    Die Fehler zeigt sich in der Art , dass im Broser die Meldung kommt "Seite nicht gefunden".
    Sieht so aus als wenn das DSL-Modem gar nicht angesprochen wird.

    Hast Du sonst noch ne Idee1?

    Viele Grüße
    Thomasx
     
  4. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Du schreibst oben: "Hier funktioniert der Internetzugang per DSL (T-Online) nicht mehr." Was heißt das genau? Gibts irgendeine Fehlermeldung?

    Hast du schon mal den T-DSL Speedmanager ausprobiert und dein System damit testen lassen?
    http://www2.service.t-online.de/c/06/50/18/650188.html

    Mfg Manni
     
  5. thomasx

    thomasx ROM

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo Manni,

    danke für Deine Antwort.
    PC wird direkt am DSL-Modem betrieben. Alle Treiber sind installiert. Internetzugang ist korrekt eingerichtet.

    Viele Grüße
    Thomasx
     
  6. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Einzelzugang heißt das, das der Rechner direkt am DSL-Modem ohne Router angeschlossen ist?
    Wenn das so ist, hast du auch einen DSL-Treiber (PPPoE-Treiber, wie z.B. RasPPPoE, cFOS oder den T-Online Treiber) installiert und einen Internetzugang mit deinen Einwahldaten eingerichtet?

    Weitere Infos findest du z.B. hier:
    http://adsl-support0.de/isdn.html

    Mfg Manni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen