1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kein Internetzugang

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Pyramide, 1. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pyramide

    Pyramide ROM

    Registriert seit:
    10. Januar 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo an alle Leser,
    wir haben einen ZyXEL Prestige 650H-17 DSL Router. Angeschlossen sind 3 Computer: 1. mit Win 98 keine Probleme, 2. Laptop mit Win 2000 keine Probleme, 3. mit Win 2000 und IE 5 kommt nicht ins Internet. Er wird vom Router erkannt, Kabel ist in Ordnung, AntiVir neuester Stand findet nichts. hat jemand eine Idee?
    Vielen Dank
    Ellen
     
  2. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi Ellen,
    woher weißt du, daß das Kabel i.O. ist? Die Adern sind so dünn und neu eingesteckt kann eine Verbindung "plötzlich" wieder gehen.
    Hab hier fast die gleiche Erscheinung gehabt. Auch hier wurde der Rechner vom Router erkannt, der Zugang zum Netz klappte aber nur zeitweise. Ursache war das scheinbar korrekte und funktionierende Kabel. Das Nachcrimpen eines Steckers hat das Prob jetzt dauerhaft behoben.
    Grüße
    Gerd
     
  3. Pyramide

    Pyramide ROM

    Registriert seit:
    10. Januar 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo Bert,

    Danke für deine Mail. Inzwischen läuft das gute Stück, ich habe ihn 1/2 std. vom Rooter entfernt, wieder eingesteckt und das Ding lief. keine Ahnung, was da passiert war.

    Grüße
    Ellen
     
  4. strgaltdel

    strgaltdel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    562
    Hi,
    vergleich doch mal die Netzwerkeinstellungen des 2. Rechners mit dem 3. Rechner. Die sollten ja eigentlich gleich sein (bis auf die IP-Adresse), vielleicht ist ja irgentwo eine Einstellung übersehen worden. Schau Dir auch im IE die Einstellungen unter Extras -> Internetoptionen -> Verbindungen an.

    Gruß Bert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen