kein KDE unter Suse 7.3

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von Fuhrmeister, 20. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Hi

    Ich habe Suse Linux 7.3 auf einem älteren rechner installiert, um es mal auszuprobieren (Die Version kommt von der PC welt Ausgabe 2/02).
    Es ist vollständig drauf und es startet den KDE nicht sondern nur eine Art Dos Oberfläche, wenn ich hier KDE eingebe kommt die meldung :Aborting $Display is not set.

    Was kann ich machen?

    Mfg: M. Fuhrmeister
     
  2. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    jetzt gehts Danke
     
  3. compeule

    compeule Kbyte

    Hi
    versuche bitte sax (ohne 2) ansonsten benutze yast . Einloggen als root sonst gehts nich.

    sorry vergessen: in yast unter "Hardware" "Grafikkarte und Monitor einrichten" wenn alles eingestellt ist mit startx Grafische oberfläche starten.

    cu
    [Diese Nachricht wurde von compeule am 20.10.2002 | 15:48 geändert.]
     
  4. Fuhrmeister

    Fuhrmeister Kbyte

    Wenn ich sax2 ausführe macht er etwas nach einiger zeit kommt ein schwarzer bildschirm und es geht nicht weiter
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    <<nur eine Art Dos Oberfläche>>
    kein Kommentar

    Du musst deine Grafikkarte einstellen! Gib sax2 ein! Wenn du eine neuere Karte hasT (Geforce 3 oder 4) wird sie nicht erkannt! Du musst dir dann die Treiber von der nvdida Homepage herrunterladen und installieren!

    MFG
    ANdreas W
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen