Kein Klang bei eingehender Mail ( Thunderbird)

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von Sandy0403, 25. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sandy0403

    Sandy0403 Byte

    Wenn ich von Thunderbird eine Mail bekomme,höre ich keinen Klang,( so wie bei Outlook),ist aber unter Einstellungen Aktiviert.

    Hat jemand das selbe Problem? :confused:

    Habe Thunderbird schon Deinstalliert, und wieder Neuistalliert,hat sich aber nichts dran geändert. :(
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    @Isegrimm

    Nur gelöst haben die das Problem im Thunderbird-Forum nicht.

    Wolfgang77
     
  3. dr.bruno

    dr.bruno ROM

    Welche einstellung benutzt du denn?

    1. Systemklang verwenden
    2. Benutzerdefinierte .wav-Datei abspielen?

    Welches Format hat die File die du abspielen willst?
     
  4. Sandy0403

    Sandy0403 Byte


    Wie freundlich,das bleibt doch wohl mir überlassen,wo ich meine Frage stelle.

    Wenn sie dir nicht passt,brauchst du ja nicht drauf zu Antworten.
     
  5. Sandy0403

    Sandy0403 Byte

    Ich hatte beides versucht,geht aber leider nicht.
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Wie .. bin ich blind... ich lese nur immer dass der Sound bei der Birgit nicht funktioniert.. :)

    Wolfgang
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    @plum-pie

    der zweite Link hat jetzt funktioniert... Betreff Soundschema

    http://www.thunderbird-mail.de/forum/viewtopic.php?t=8493

    Dies möge der TO nochmal überprüfen !!

    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen