1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kein LAN_spiel unter Win xp pro

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Flashbanger, 4. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flashbanger

    Flashbanger Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    124
    Ich bitzize win xp professional und meine Freunde besitzen WiN xp home sp2 und bei fast allen spielnz z.b battlefield vietnam kann ich nicht am lan spiel teilenehmen ,da ich den server nicht finde und meine freunde auch mich nicht finden. unter windows können wir allerdings daten austauschen. Wir haben bereits alle ip werte bearbeitet.

    ich brache hilfe

    MfG
     
  2. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    evtl die integrierte firewall in winxp an ???
    mfg
    tom apel
     
  3. Flashbanger

    Flashbanger Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    124
    Ja dass kann schon sein aber ich weiß nicht wie ich die unter professional abstellen kann, da ich ja kein sicherheitszenter hab.

    weiß jemand wo man sie abstellt

    ach aj unter cs 1.6 geht es

    MfG
     
  4. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    start/einstellungen/systemsteuerung/firewall
    mfg
    tom apel
     
  5. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    oder netzwerkumgebung/eigenschaften/windows firewall einstellungen

    mfg
    tom apel
     
  6. Flashbanger

    Flashbanger Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    124
    weder bei systemstyerung als noch bei netzwerkumgebung finde ich eine solche datei oder einen solchen button

    bei win xp home ist da einer dass ist klar aber wie ist es bei professiona
     
  7. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    start/einstellungen/systemseuerung/netzwerkverbindungen....dann linksa netzwerkaufgaben,und dort auf windows firewall einstellungen gehen
    mfg
    tom apel

    welches SP hast du installiert ??
    mfg
    tom apel
     
  8. Flashbanger

    Flashbanger Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    124
    ich habe kein sp installiert
    hab jetzt rausgefunden wie ich die firewall deaktiviren kann und hab gemerkt dass sie bereits abgestellt ist
    kann aber trotzdem keine spiele im netzwerk spieln ich weiß aber,dass meine freunde die firewall deaktiviert haben kann es daran liegen, dass ich xp pro hab und die xp home sp2 haben oder dürfte es da zu keinen problemen kommen

    mfG Flashbanger
     
  9. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    normalerweise vom reinen betriebssystem dürfte es keine probleme geben,ist wahrscheinlich nur eine sache der feineinstellungen :-).
    mfg
    tom apel
     
  10. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    hast du den tcp/ip protokoll installiert ???
    mfg
    tom apel
     
  11. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    hab grade mal was tiefer ins system geschaut und folgendes entdeckt.
    start/einstellungen/systemsteuerung/netzwerkverbindungen


    dann rechtsklick auf deine lan verbindung.
    da auf eigenschaften.
    dann auf erweitert.
    dann auf die einstellungen der windows firewall.
    da auf erweitert.
    dann den haken aus lan nehmen.
    habe gelesen das auch wenn der firewall abgestellt ist windows die lanverbindung trotzdem per firewall schütze.
    mfg
    tom apel
     
  12. Iljuschin

    Iljuschin Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    241
    Hallo,
    hast du mal probiert den Server zu stellen?

    Oh ich hatte die letzte Antwort übersehen.

    MfG
    Iljuschin
     
  13. Flashbanger

    Flashbanger Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    124
    ja hap tcp/Ip protokoll installiert und als wir gespiekt haben haben wir alle folgende ip mannuell eingegebn

    192.168.100. ...

    trotzdem haben wir es nur in cs geschafft uns zu verbinden bei schlacht um mittelerde hab ich zwar den server gefunden beim verfinden meinte er allerdings verbindungs timeout

    bei cs kamm manchmal sogar eine meldung

    ned send paccked error: No error

    und wir wurden as dem spiel gekict allerdings hat es die meißte zeit funktioniert


    mfg flasbanger
     
  14. Flashbanger

    Flashbanger Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    124
    ist diese "geheime " firewall auch in windows xp home vorhanden oder ist sie bloß in xp pro nicht abschaltbar?
    bei unserer letzten lan gab es keine probleme als ich noch xp home besaß und bei der überlletzten mit windows 2000 pro ging auch alles gut sogar battlefield vietnam



    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen