Kein line in bei ac 97 onboard !????

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von tfgamon, 20. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tfgamon

    tfgamon ROM

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Hi allerseits,

    Ich habe den Ac 97 onboard sound auf meiner hauptplatine.
    Ich habe das problem das ich nirgens mein line-in eingang leiser bzw. lauter regeln kann. Treiber sind korrekt installiert! Microphone-Eingang kann ich im Volume Control von Win XP regeln, Line in ist nicht aufgelistet.

    Ich hoffe das mir jemand weiterhelfen kann.

    habe ein MSI k8n neo4

    MFG

    Chris
     
  2. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Unter den Eigenschaften der Lautstärkeregelung bei Line-In ein Häkchen setzen.
     
  3. tfgamon

    tfgamon ROM

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Ist dort ebenfalls nicht aufgelistet ???
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Lies mal im Handbuch, ob du vielleicht entweder NUR Mic-In oder Line-In nutzen kannst?
     
  5. tfgamon

    tfgamon ROM

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Wenn ich eins hätte...
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen