1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kein Platzt

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von p4-2200, 14. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. p4-2200

    p4-2200 ROM

    Registriert seit:
    8. April 2002
    Beiträge:
    5
    Ich hab keinen steckplatz mehr frei für meine Soundkarte.
    ich hab da so eine grafikkarte, und da manche boards ja diese komischen onbaord grafikkarten haben, frage ich mich ob ich das auch mit meiner karte machen kann, dann hätte ich ja wieder platzt.
     
  2. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    @ Ich glaube.......

    Jau; Und ich glaube>>MR.WOOD< läßt grüßen.

    Gruß
     
  3. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Ich glaube p4-2200 versucht nur zu testen wie dumm kann man sich noch anstellen oder ist 10 Jahre und kann noch nichts dafür, also sollte ihm schon gesagt werden. Das geht nicht!!!!!!!!!!
    Wenn er wissen will warum, soll er noch mal fragen

    Gruß
    Christian
     
  4. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Hm, also für AMD gabs noch diese tollen MSI-Boards mit AMD-Chip.
    Schön viele Slots und die Interrupts auf 6 Leitungen (besser Ints) verteilt.
    Ich hab ja noch ein olles Asus A7v133.

    Wenn du sicher gehen willst, lieber selbst zusammenbasteln, aber niemals beim Board sparen, das ist das absolute Herzstück. Das passende Gehäuse muss natürlich auch vorhanden sein.

    MfG

    Schugy
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    was willst du?
    ist doch wohl ein gag.
    wenn nicht dann mußt du dir halt ein neues motherboard mit mehr pci ports kaufen
    [Diese Nachricht wurde von ddc605 am 14.04.2002 | 14:46 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen