Kein Seitenaufrau möglich

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von msm.2000, 18. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. msm.2000

    msm.2000 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2001
    Beiträge:
    47
    Wer kann mir helfen?

    Ich kann neuerdings die Seiten von gmx und ebay nicht mehr aufrufen; alle anderen bisher von mir benutzten Seiten bekomme ich auf den Rechner.
    Ich habe Win 98 und den Win-Explorer.

    Für Tipps wäre ich dankbar - Manfred
     
  2. msm.2000

    msm.2000 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2001
    Beiträge:
    47
    Hallo, alle zusammen!

    Ich habe sehr viele Versuche unternommen; auch unter Zugriff von Tipps auf ähnliche Fragen anderer User. Hat leider alles nichts genützt. War der Verzweifelung nahe und war fast schon im Begriff, die ganze Platte zu formatieren.

    Mein letzter Versuch war, die Treiber einer kürzlich eingebauten Netzwerkkarte zu löschen oder deaktivieren. Und man höre und staune: Ich komme wieder in die zuletzt vergeblich aufgerufenen Seiten von ebay, gmx. u.a.

    Fazit: Entweder kein ständig funktionierendes Netzwerk oder kein Zugriff auf alle Seiten. Wenn das Netzwerk funktioneieren soll, muss der Treiber eben aktiviert werden. Etwas umständlich, aber eben wirkungsvoll. Man kann offenbar nicht alles haben.

    Allen, die sich für mein Problem ( und das in ähnlicher Art auch anderer User) interessiert haben und Tipps gegeben haben, mein herzliches

    Dankeschön.

    Manfred
     
  3. FranZkappA

    FranZkappA Guest

    Ein ähnliches Problem hatte ich auch. Es geht auch mit Proxy-Server-Unterstützung.
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=52648&pg=2
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi
    lies mal heir und die lösung steht ganz unten ;-)
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=95848
     
  5. Waidlerbua

    Waidlerbua Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    331
    Hallo msm.2000,
    schau mal hier:
    http://gschwarz.de/tdsl_2.htm#mtuclients
    Ich glaub, dort ist dein Problem genau beschrieben, und dort findest du wahrscheinlich auch die Lösung.
    Gruß Xaver
     
  6. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    548
    leer mal deinen browser cache
     
  7. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Eine weitere Möglichkeit wäre, dass dein MTU-Wert (Paketgröße) falsch ist. Einige Seite reagieren da sehr empfindlich z.B. GMX. Er sollte auf keinen Fall höher als 1492 (ich habe 1462)sein. Mach mal einen Ping auf eine Webseite z.B. www.pcwelt.de und beobachte , ob da etwas von fragmentiert steht. 0% wäre richtig.
    Als Tool kann man DFÜ-speed nehmen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen