Kein Sound nach Formatierung

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von florian1x, 22. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. florian1x

    florian1x Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    76
    Also ich habe meien Laptop formatiert und windows neu draufgezogen. Jetzt kann ich keine Sounddateienmehr abspielen. Es wird immer nur eine Fehlermeldungausgegeben:

    Audiodaten können nicht wieder gegeben werden.
    Audio-Hardware st nichtverfügbar oder reagiert nicht.

    wie krieg ich das weg. Ich möchte meine musik wieder hörn :(

    ich habe laut dem Programm AIDA eine SIS 7012 AUDIO DEVICE. Hab mir auf der Herstellerseite die treiber runtergeladen aber auch beider instalation kommt ne fehlermeldung
     
  2. louiggy

    louiggy Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    203
    gerätemanager, gelbe dreiecke? treiber installieren:)
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welche?

    Welches Betriebssystem hast du?

    Um welchen Laptop gehts denn genau? War da keine Treiber-CD dabei?
     
  4. manu123456

    manu123456 Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    25
    Hallo ,


    hast du den SIS Audio treiber installiert
    an den Treiber liegt es meistens das es nicht funktioniert.
     
  5. florian1x

    florian1x Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    76
    also ich habe die treiber versucht zu installieren (also die sis treiber) und da koam nur sonen fehlermeldung aus sonem zahlencode mit nem minus davor. der scheint das gerät ja garnet zu erkennen. Ihc hab windows xp home drauf servicepack 1
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wenn du die Fehlermeldung nicht wörtlich wiedergibts kann dir keiner helfen.

    Das solltest du ändern, dein System ist veraltet.
     
  7. florian1x

    florian1x Byte

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    76
    ja ich sagte ja ich hab erst formatiert und muss noch alles neumachen, wollt ich aber erst wenn er rehcenr komplett funktioniert
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Du darfst das SP2 ruhig vor den Soundtreibern installieren... :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen