1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kein Sound wegen neuem Board?!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Iceman_1985, 22. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Iceman_1985

    Iceman_1985 ROM

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    3
    Habe mir ein neues Board gekauft (m848a) dieses eingebaut und windows nicht neu installiert!!!! Dort hat meine creative 5.1 live dann noch wunderbar funktioniert! jetzt hab ich windoof neu installiert und alle treiber für die soundkarte! aber bekomm nich einen ton aus der soundkarte!!! Raff garnix mehr! Treiber aktualisiert und die Soundkarte auf dem Board deaktiviert! Was kann man noch machen??

    Zu meinem PC:
    Win XP Pro SP2
    3100+ (2,2GHz) AMD
    512 DDR Ram 400
    geforce 5200
    creative soundblaster 5.1 live!
    Motherboard : M848a (<- Drecksding!)

    Achja, der sound on board funktioniert auch nich! BOXEN SIND OK!
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.635
    Wird denn eine Soundkarte im Gerätemanager angezeigt und wenn welche?

    >Motherboard : M848a (<- Drecksding!)

    Kannst du das noch zurückgeben und was ordentliches dafür bekommen?

    Natürlich kann man für ein "Allmosen" keine Spitenleistung erwarten.
     
  3. Iceman_1985

    Iceman_1985 ROM

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    3
    Im geräte manager wurden beide Soundkarten angezeigt! Also die Creative wie auch die AC 97(Board)!!!
    Nach deaktivierung der boardkarte, diese natürlich gelöscht ;)
     
  4. chipchap

    chipchap Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    16.061
    Hallo Iceman_1985 !

    Wechsele bitte 'mal den Steckplatz der Soundkarte und schau in den Gerätemanager vorher. Meist wird dann der IRQ geändert und alles ist gut.

    Gruß chipchap
     
  5. Iceman_1985

    Iceman_1985 ROM

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    3
    Habe aus frust die karte ausgebaut und versucht die onboard ***** ans laufen zu bekommen, aber ging leider nich. Naja,dann soundkarte eingebaut und alle treiber neu installiert... Und siehe da - ES FUNKTIONIERT!!! Hab mir mit der aktion zwar fast mein ganzes Betriebssystem zerschossen aber das is ja halb so wild *g*
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen