1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

kein text bei spielen...?!?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von HOMEBOY87, 17. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HOMEBOY87

    HOMEBOY87 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2003
    Beiträge:
    62
    soo....hab irgendwie leichte probleme .....wenn ich need for speed 5 porsche spieln will dann seh ich irgendwie alles...nur keinen text :( da sind dann anstatt buchstaben nur weiße kästchen.... und wenn ich mich dann soweit durchgerätselt hab das ich im rennen bin....öh..ja...weiß net wie ich das beschreiben soll aba das komplette bild is erstmal "sowas wie" ein negativ und alles was im oberen bildbereich is steht still...nur die untere bildhälfte bewegt sich :(( (...und das auch nich wirklich richtig..)

    grafikkarte is die SiS 300 mit 64mb(mit neuen treibern; außerdem braucht ihr mir nich sagen das ich mir ne andere kaufen soll! ich bin 15 und hab kein geld für ne neue!!!also spart euch das)
    und auf meinem rechner is directX 8

    könnt mir da einer helfn?! wär schön wenn! sonst muss ich mich wieder mit meiner alten 4mb ati graka rumquälen :\'(
     
  2. HOMEBOY87

    HOMEBOY87 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2003
    Beiträge:
    62
    manche 3d progs laufen (wenn auch seltsam langsam)
    mit der ATI läuft alles ohne probleme (wenn man 4MB nich als problem bezeichnet)
     
  3. dozer

    dozer Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    55
    bau mal deine ati testweise ein, ob es da ordentlich läuft.
    funktionieren bei dir andere directx spiele ordnungsgemäss mit der sis?
     
  4. HOMEBOY87

    HOMEBOY87 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2003
    Beiträge:
    62
    um das mal klarzustellen...ich hab NFS,die treiber un alles schon x-mal neu installiert...und geändert hab ich auch nüx...(als das noch lief)

    win2000pro
    [Diese Nachricht wurde von HOMEBOY87 am 18.05.2003 | 00:48 geändert.]
     
  5. dozer

    dozer Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    55
    ich will dich ja nicht dumm machen...
    aber lies mal den ursprungsthread genau, was steht hinter der graka-beschreibung?!?
     
  6. dozer

    dozer Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    55
    und irgendwas verändert als das spiel noch lief (und dann danach nicht mehr)?

    noch was: welches betriebssysten?
    [Diese Nachricht wurde von dozer am 17.05.2003 | 09:19 geändert.]
     
  7. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Deinstalliere NFS doch mal und installiere es danach wieder neu, manchmal bringt das schon etwas.
    [Diese Nachricht wurde von _Daniel_ am 17.05.2003 | 09:58 geändert.]
     
  8. HOMEBOY87

    HOMEBOY87 Byte

    Registriert seit:
    17. Mai 2003
    Beiträge:
    62
    jap...se lief damit mal ohne probleme..
     
  9. dozer

    dozer Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    55
    lief das spiel schonmal mit dieser graka? ansonsten würd ich sagen die graka is nicht fähig für das spiel.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen