1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Kein Ton nach Senderumschaltung

Dieses Thema im Forum "TV & Video" wurde erstellt von mike03, 24. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mike03

    mike03 Byte

    Hallo, betreibe eine Hauppauge DVB-T-PCI-Karte seit etwa 2 Jahren immer mit der gleichen Hardware. 2GHz AMD auf einem NVIDIA-2-Board.Der Rechner läuft im APIC-Modus.Alle Treiber und SP auf neuestem Stand.Beim Umschalten von einem Sender auf einen anderen kommt es nun gelegentlich zum Tonausfall, was sich auch beim Zurückschalten nicht ändert. Erst ein Neustart des von Hauppauge gelieferten Programms behebt das Problem. Die Prozessorauslastung ist vernachlässigbar, es passiert auch, wenn keine Programme im Hintergrund laufen. Jemand, der einen ähnlichen Effekt hat?
    MfG Mike
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen