Kein Voice-Chat bei ICQ möglich

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Fliese, 26. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fliese

    Fliese ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    7
    :aua:
    Hallöchen,
    ich will eine Voice-Chatverbindung bei ICQ herstellen. Manchmal funktioniert das Tadellos, manchmal wird die Verbindung aufgebaut aber es kommt kein Ton bei mir und bi meinem Gegenüber an. Manchmal bricht der auch einfach den Verbindungsaufbau ab. Also der Voice-Chat von Yahoo funktioniert immer, aber da ist der Ton so SCH... . Hat jemand evtl eine Idee was ich da machen kann, damit der ICQ Voice-Chat auch IMMER funktioniert?
    :bitte: HELF mir

    Danke im voraus und MfG
     
  2. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    jo, bei mir auch, jenachdem wie der server ausgelastet ist warscheinlich, so wie bei datei sendung manchmal guter speed manchmal 1-5kb/s aber die icq quali ist eh nicht gut, hol dir skype , die quali ist besser, jeder hat n heatset du kannst jeden weltweit anrufen und gratis
     
  3. Fliese

    Fliese ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    7
    :confused:
    Aber komisch dass es manchmal geht und manchmal nicht. Eigentlich wollte ich mich nicht von ICQ trennen. Das muss man doch auch nders lösen können - leider habe ich noch keinen deutschen support für ICQ gefunden, sonst müsste ich das Forum hier nicht damit belasten.
    :bahnhof:
     
  4. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559

    joa, kannst ja beides haben...

    es kommt halt drauf an wie viele gleichzeitig dateien versenden und labern/ vidio chaten nachtst wirst du wohl nie probs haben oder?
     
  5. Fliese

    Fliese ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    7
    Doch, es ist Tages- bzw Nachtzeitunabhängig. die Probleme tauchen total unabhängig auf. Skype habe ich grade probiert - das ist ne schlchte Sprachqualität. Bis jetzt habe ich noch keinen Messenger gefunden, der die Sprachquali von ICQ hat. Außerdem soll ja ICQ Voice-Chat laufen, damit nicht noch mehr Programme beim Billard spielen laufen müssen.
     
  6. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    hmm, was haste für ne inet geschwindigkeit?
     
  7. Fliese

    Fliese ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    7
    Ich habe DSL 2000 und mein Gegenüber DSL 1000.
     
  8. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    joa, müsste eigentlich reiechen, aber schon mal dran gedacht firewall auszuschalten oder das der gegenüber das problem verursacht?
     
  9. Fliese

    Fliese ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    7
    die Windoof-Firewall? Da steht ICQ in der Ausnahmeliste. Eine andere Softwarefirewall ist nicht installiert - halt nur die HWF im Router. Die Einstellungen beim gegenüber erscheinen mir auch OK. Hab mir die mal angeschaut als ich bei ihm war. Ich habe absolut null schimmer an was das hier noch liegen kann.
    :dumm:
     
  10. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    srry da kann ich dir dann auch nicht weiterhelfen
     
  11. Fliese

    Fliese ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    7
    Vielen Dank trotzdem:) , ich hoffe dass das Thema noch mehr lesen und die evtl auch schon solche Probleme hatte und auch die Abhilfe gefunden haben. :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen