Kein Web-Seiten-Aufbau

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von KW, 4. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KW

    KW ROM

    Registriert seit:
    4. September 2001
    Beiträge:
    2
    Wer hat eine Idee?
    Die Internet-Verbindung zum Provider wird korrekt aufgebaut, dann
    aber keine Web-Seite geöffnet -egal welche. Die Einstellungen des IE sind auf Standard gesetzt. Es kommt nur die Meldung "Die Seite kann nicht angezeigt werden"
     
  2. Hecate

    Hecate ROM

    Registriert seit:
    24. September 2001
    Beiträge:
    2
    Internet funktioniert wieder. Ist zwar noch etwas langsam, aber das ist man als Modem - Benutzer ja gewöhnt. ;-)
    Stephan
     
  3. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Hallo,
    vermute mal, daß alle Postings zu diesem Thema hier die gleiche
    Ursache haben: Probs der T-online/Telekom (wer nun genau, habe ich noch nicht herausgefunden...) auf der Strecke zum nächsten Server. Schaut mal den Beitrag --> T-DSL u.DSL allgemein--> Öfters mal keine DSL Verbindung vom 15. 9.
    Gruß Thimi
     
  4. Thomas Schumann

    Thomas Schumann Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2000
    Beiträge:
    145
    Womit gehst Du ins Netz: Modem, ISDN, T-DSL?
    [Diese Nachricht wurde von Thomas Schumann am 24.09.2001 | 12:38 geändert.]
     
  5. Apollo31

    Apollo31 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    175
    Ich hab gelesen,daß die wieder Problem mit den Servern haben.
    Keine Angst liegt bestimmt nicht an dir.
     
  6. Hecate

    Hecate ROM

    Registriert seit:
    24. September 2001
    Beiträge:
    2
    Entschuldigung, daß ich so einen alten Beitrag wieder hochkoche, aber das beschreibt genau mein Problem. Festgestellt am Samstag, bis heute Morgen ging immer noch nichts. Weder mit, noch ohne Proxy. System Win98SE, T-Online, IE5 / Netscape 4.7x. Besteht das Problem zur Zeit wieder oder liegt es doch auf meiner Seite?

    Vielen Dank in Voraus!
    Stephan
     
  7. Apollo31

    Apollo31 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    175
    Das liegt doch nicht am IE 6 sondern an T-Online.Die scheinen ein paar Probleme die letzten Tage zu haben.
    Abwarten.
     
  8. Apollo31

    Apollo31 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    175
    Bei mir das gleiche seit 2 Tagen.Das ist zum verrückt werfen.
    Seit der installation von IE6,nur Problemme.
    Woran liegt das?
    P.s.Der Opera geht bei mir einigermaßen.
     
  9. Thommy.K

    Thommy.K ROM

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1
    ich habe exakt das gleiche Problem.. ich hatte zuvor den Internet Explorer 6.0 installiert, sogar eine komplette Neuinstalltion von WIN 98 SE hat nichts genützt. Meine ISDN-Karte wird einwandfrei erkannt, eine Firewall benütze ich nicht.

    Das Problem tritt bei allen Providern auf, auch der Versuch mit dem Browser OPERA hat nichts gebracht, es scheint also nicht nur am Internet Explorer zu liegen. Beim Webseiten-Aufbau erscheint die Fehlermeldung "SERVER oder DNS kann nicht gefunden werden " .. Proxyeinstellungen verwende ich nicht.

    Bitte dringend um Hilfe !
     
  10. KW

    KW ROM

    Registriert seit:
    4. September 2001
    Beiträge:
    2
    Habe kürzlich Zone Alarm auf 2.6.231 upgedated (Fehler tritt aber auch bei deaktivierter Firewall auf) sowie Laplink 2.0a
    installiert (PC-Verbindung über Nullmodemkabel seriell) und noch ....die Völker 2. Einen Proxy benutze ich nicht und während des Versuchs eine neue Seite zu öffnen bleibt der Wert für die Datenübertragung in der Tat stehen.

    Gruss
    KW
     
  11. Billy Gates

    Billy Gates Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2001
    Beiträge:
    261
    Da müsstest du dein Problem ein bisschen näher beschreiben.
    Hast du zufällig eine Firewall vor kurzem installiert oder sonstige Programme? Benützt du einen Proxy? Was zeigt die Datenübertragung an? ....bleibt sie fix auf einem Wert stehen, auch wenn du einen neue Seite versuchst aufzumachen?

    gruss

    $$BG$$
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen