1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kein Windowsstart mit 3D Prophet 4500

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Sphere1986, 23. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sphere1986

    Sphere1986 ROM

    Registriert seit:
    23. September 2001
    Beiträge:
    5
    Meine 3D Prophet zeigt mir unter Windows nichts an?!

    Kann mir jemand helfen?!
     
  2. supa999

    supa999 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    493
    Also du hast scheinbar ein Motherboard mit onboard grafikkarte, du mußt diese im bios deaktivieren. Beim starten entf drücken, und dort dann auf suche gehen

    Funktioniet der standart vga treiber? hast du in dos ein bild?
     
  3. supa999

    supa999 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    493
    nee nee nee das ist ne kyro2 mit 64mb bei einem takt von 175/175mhz, nix gefurz, ansonsten würde ich auch lieber ne radeon als ne GF nehmen, da ich aber auch eine kyro hab und die einigermaßen läuft. werde ich auch bei der bleiben.
     
  4. Roach

    Roach Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2000
    Beiträge:
    52
    Könnte es sein, dass dein Board einen Onboard-Grafikchip hat?
    Wenn ja, ist der deaktiviert?
     
  5. BloodyMary

    BloodyMary ROM

    Registriert seit:
    25. September 2001
    Beiträge:
    7
    Scon zuerst den standard VGA treiber installiert?
     
  6. Sphere1986

    Sphere1986 ROM

    Registriert seit:
    23. September 2001
    Beiträge:
    5
    ich habe ein KyroII Chip
     
  7. schroedinger

    schroedinger Kbyte

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    155
    kauf dir ne radeon, geforce machen einfach immer probleme ;-))))

    cu johannes
     
  8. Sphere1986

    Sphere1986 ROM

    Registriert seit:
    23. September 2001
    Beiträge:
    5
    1,2 Ghz CPU, der Rest ist von der Mainbordherstellerseite:

    SPECIFICATION


    The advanced features of the T-Bird System Board include :

    Supports AMD Duron/Athlon 500M~1.2GHz CPUs with frequency at 200MHz in Socket A for Micro ATX Form Factor.
    Provides 2 DIMMs for PC133 SDRAM modules, and memory size is expand up to 1GB.

    Highest Performance, 128-bit 3D AGP Graphics Accelerator with 64MB(MAX.) frame buffer embedded in North bridge, up to 1920x1200 16M resolution; AGP Rev. 2.0 Spec. Compliant.
    Provides an AMR slot; DirectSound AC97 Codec on board, for Audio and Modem applications.
    10/100Mbps Fast Ethernet LAN on board, supports IEEE 802.3 and 802.3u standards, and fully compliant ANSI X3.263 TP-PMD physical sub-layer.
    Bundled an AMR 56K V.90 Fax/Modem card for internet communication.
    2MB Flash ROM on board, provides complete Advance Configuration Power Interface (ACPI) and Legacy PMU; Ultra DMA 66/100 ; fully compliant with PC\'97 and PC98 Spec.
    Provides ATX power connector supports various functions of ATX Power such as Suspend, Shutdown, Wake on LAN, Wake on Modem, Wake on Alarm, Interrupt Wake-Up from Keyboard/Mouse, and Keyboard Power On/Off.
    Built-in Hardware Monitor circuit supports Thermal, Power and Fan Speed monitor.
    Supports PC99 Color Connector for easy identification of peripheral devices.
    Optional external USB card for extra USB ports connection.
    Bundled 3Deep, to deliver the precise imagery and display accurate color in your monitor.
    Bundled Super Voice for Fax/Modem and Voice applications; MediaRing Talk for Internet Phone communication.
     
  9. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Highest Performance, 128-bit 3D AGP Graphics Accelerator with 64MB(MAX.)

    Du hast eine OnBoard *Ich tu so als bin ich eine AGP-Grafikkarte* :D...

    Schau mal im Bios nach einem Eintrag:
    OnboardGrafik AGB <- oder ähnlich!

    Setz das auf disabled!
    Zusätzlich müßte sich auf deinem Board ein Jumper befinden wo Du die den Onboard-Chip zusätzlich deaktivieren mußt!!!

    Also nur disabled im Bios bringt nix!
    Es muß beides auf disabled eingestellt sein!

    Gruß...dieschi
    ---
    Vor einem Monat gab es die ChatDiskussion, die PCWelt lässt Uns warten und doch gibt es einen Chat!
    Computer Probleme im Chat besprechen oder nur Smalltalken: http://www.dieschis-welt.de
     
  10. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Etwas mehr Infos über die Hardware wäre nicht schlecht :)

    Gruß...dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen