1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

keine 100Mbps!!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von pc_chris, 28. Mai 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    hab eine 10/100mbit netzwerkkarte. wollte mit meinem bruder der ebenfalls eine solche karte hat, (anderer hersteller aber gleicher chip; realtek 8139 oder so) eine netzwerkpartie spielen. haben auch das richtige kabel (Kat.5 für 100mbps) und es funktioniert auch alles. nur nicht mit den 100mbps. es sind ungefähr 4mb/s was ungefähr einem drittel von den 100mbit entspricht. getestet mit sisoft sandra2001.
    habe auch schon die 100mbps bei den karteneigenschaften erzwungen.
    als ich das zweite mal getestet hatte wollte sisoftsandra nicht mehr und schrieb hin paketgröße zu groß oder so was...

    bitte um eure hilfe...danke
    mfg
    hel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen