1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Keine Berechtigung

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Sniper13, 16. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sniper13

    Sniper13 ROM

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    4
    Moin Leute,
    leztens war ich auf ner LAN mit 15 Leuten und keiner konnte auf meinen PC zugreifen. Immer kam die Meldung dass derjenige der auf mich zugreifen wollte keine Berechtigung hat.
    Was kann das sein? :eek: :bse:
    Mit freundlichen Grüßen
    :jump: Sniper13 :jump:
     
  2. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Falsche Arbeitsgruppe
    falsche Subnetz-maske
    falscher IP-Bereich
    keine Freigaben

    mechanische Probs seh ich nicht.

    MfG Raberti
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Gut Firewall.. vielleicht der Testsieger bei der PC-Welt.. :D

    Wolfgang77
     
  4. Sniper13

    Sniper13 ROM

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    4
    nein, keine firewall, keine falsche ip oder sonst noch etwas alles richtig konfiguriert sowie etwas freigegeben
    ich werd noch verrückt :bse: :bse: :bse: :bse: :bse: :bse: :bse: :bse: :bse: :)
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Offenbar nicht... :rolleyes:


    Nur freigeben reicht nicht. Du musst die Berechtigungen richtig setzen.


    Wenn du dein Betriebssystem angegeben hättest könnte man dir besser helfen.
     
  6. Sniper13

    Sniper13 ROM

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    4
    Windows XP HOme Edition SP1
     
  7. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    ich gehe mal von XP aus, da gibt es verschiedene Versionen nicht nur home und pro bzw. SP1 oder SP2 sondern auch unterschiedliche im release (schreibt man das so?! :) ). Jeden falls muß bei einigen erst mal ein gast-konto (konto+Pw) fürs Netzwerk oder eine allgemeine Freigabe erfolgen!
     
  8. Sniper13

    Sniper13 ROM

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    4
    also ein gast konto ohne passwort war aktiv
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen