keine bilder im ie6

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von makdiver, 29. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. makdiver

    makdiver Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    662
    aktion abgebrochen\' und auf anderen webseiten einfach nur das kleine kästchen mit dem roten kreuz.
    ich habe flash und shockwave installiert, auch schon mal mit der internet sicherheit rumgespielt, kein popupkiller installiert und bin nun ratlos, wie ich diese normale anzeige wieder hinbekomme.
    hat da jemand einen ultimativen tip ?
    michael
     
  2. makdiver

    makdiver Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    662
    Hab ich noch nicht gemacht, erst auf déinen rat hin. ergab sich aber auch keinerlei änderungen.
     
  3. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Du schreibst leider nicht, ob du mal den Cache samt index.dat gelöscht hattest. Beide machen oft Probleme beim Anzeigen von JPG/GIF.
     
  4. makdiver

    makdiver Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    662
    Nee leider noch nicht.
    Da ich mir die einzelnen lauffähigen Versionen meiner Festplatte gesichert habe, habe ich mir mal eine zurückgespielt, die nur Win98, den IE6 und Hansenet drauf hatte. Aber auch hier wurden nicht alle Bilder angezeigt.
    Das seltsame war, das ich JPEGS/GIFs einer Seite problemlos anzeigen konnte, habe ich mich aber dann über einen Link auf die Seite einer Gastwirtschaft geklickt, dort eine Unterseite aufgerufen, konnte er JPEGS/GIFs nicht anzeigen
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Aber dein Problem ist noch nicht behoben oder doch??
     
  6. makdiver

    makdiver Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    662
    JPG_auto file\'

    Die mtu scheint auch okay zu sein.
    habe es wie folgt getestet

    Nun wird die IP-Paketgröße "T-DSL" eingestellt und dann gebootet.
    - Der vorgeschlagene Wert war hier 1464

    Danach sollte der Test:
    ping -l 1464 -f adsl-support.de
    ohne die Meldung: "Paket müsste fragmentiert werden, DF-Flag ist jedoch gesetzt." erfolgen (bei MTU-Wert=1492),
    ping -l 1465 -f adsl-support.de
    ping -l 1466 -f adsl-support.de
    ping -l 1467 -f adsl-support.de
    etc.
    dann mit dieser Meldung.

    Klappte alles vorzüglich.
     
  7. makdiver

    makdiver Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    662
    da habe ich auch schon nachgesehen. alles was auch nur im entfrentesten mit bildern zu tun hatte ist aktiviert.
     
  8. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Lies das mal bitte, vielleicht hilft es:
    http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6probleme.html#2500Außerdem mach mal den Java/Javascripttest: http://www.misitio.ch/ie/ie_all/java/javatest.html
    Wie hoch ist deine MTU eingestellt?
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 31.05.2003 | 19:22 geändert.]
     
  9. meeero

    meeero Guest

    hast du bei den internetoptionen unter Erweitert/multimedia die option "Bilder anzeigen" aktiviert?
     
  10. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    vielleicht vor dem ende des ladens der seite schon auf einen link geklickt - dann wird die datenübertragung abgebrochen.

    versuchs mal mit aktualisieren.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen