keine "computer" in taskleiste

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von marcelp, 12. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcelp

    marcelp Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    hi!
    ich habe folgendes problem. wenn ich mich ins internet einwähle oder meine netzwerkverbindung aktiv ist sehe ich unten in der taskleiste keine computer!
    ich habe win xp.
    ich habe auch schon bei den eigenschaften der verbindungen angegeben, dass, wenn sie aktiv sein sollte, auch ein symbol in der taskleiste angezeigt werden soll. nur leider hilft es nichts.
    ich habe die verbindungen schon zig mal deaktiviert und dann wieder aktiviert.

    das problem ist halt lästig, weil ich nicht weiß, ob ich nun im internet bin oder nicht :D

    über hilfe wäre ich sehr dankbar!

    mfg

    marcel
     
  2. marcelp

    marcelp Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    muss dich leider enttäuschen....hat auch nichts gebracht!
    aber ich danke dir für deine bemühungen!
    wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben als win nochmal neu zu installieren!

    :heul:


    mfg

    marcel
     
  3. bigandre

    bigandre Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    57
  4. marcelp

    marcelp Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    also da hab ich zwar diese "computer" gefunden, aber wenn ich da 'immer einblenden' mache, erscheinen sie dennoch nicht!:heul:
     
  5. bigandre

    bigandre Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    57
    >>bei "inaktive symbole ausblenden" ist kein haken

    Die Option meinte ich nicht :rolleyes:
    Wenn du daneben auf den Button "Anpassen" klickst, kannst du für jedes TrayIcon einzeln bestimmen obs ein- oder ausgeblendet wird
     
  6. marcelp

    marcelp Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    diese option hab ich nicht aktiviert :D
    bei "inaktive symbole ausblenden" ist kein haken.
    :aua:
     
  7. bigandre

    bigandre Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    57
    Hast du in der Option "Infobereich anpassen" zufällig 'immer ausblenden' aktiviert ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen