1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Keine daten auf rohling

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Schlapy, 13. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    Ein grosses HALLO an alle die gute tips geben können
    Also ich habe in der lezten zeit ein probl. mit meinen brenner
    ein Artec RW481248 brenner auf XP mit sp1 un winOn Cd 3.8
    un nero 5.5 und mit der update auch schon neuen aspi treiber instaliert.

    egel ob 1zu1 oder daten musik brennen möcht erbrennt und sagt
    brenner vorgang erfogreich abgeschlossen und sind aber keine
    daten darauf denn wenn ich nachher auf CD info gehe ist sie leer
    wenn ich die CD zum zweiten mal benne sieht man auf der CD das was drauf ist aber es kann nichts gelesen werden und das laufwerk hängt sich auf den es läuft und läuft bis man auswirft
    und die CD ist hinüber zum werfen schitt
    also ich bitte euch wenn ihr mir helfen könnt um einen oder mehrere tips
    ich danke euch schon im voraus
    FN:schlapy:aua:
     
  2. Schlapy

    Schlapy Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    81
    danke für den tip
    aber eines muss ich dir sagen das Win on Cd 3.8 wohl auf XP geht den ich habe damit schon ein jahr gebrannt.
    Aber egal ich würde gerne eine info habe wie ich die IDE Kanäle lösche bitte um info kenne mich so aus

    Danke im voraus FN:schlapy
     
  3. kloppy

    kloppy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    172
    Hast du dir die Unterseite der CD nach dem Brennen mal angesehen. Da siehst du sofort, ob überhaupt was drauf gebrannt wurde, denn die beschriebenen Stellen reflektieren das Licht etwas anders. Bist du ev. nur im Simulationsmodus? Hmmm, aber dann würde wohl beim zweiten mal nicht schon was angezeigt.:confused:
     
  4. Kimi2003

    Kimi2003 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    335
    Also Win On cD 3.x geht nicht auf Win XP!!also die Software kannst schon mal im Schrank legen!!
    Lösche mal die IDE Kanäle und starte neu!!vielleicht funzt es denn!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen