Keine DFÜ-verb. mehr unter xp

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von hausmeister, 23. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hausmeister

    hausmeister Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    Abend

    ich hab ein problem mit meiner dfü-verbindung(isdn) unter windows xp
    und zwar werden die einzelnen einträge nicht mehr angezeigt
    wenn ich einen neuen erstellen wird er auch nicht angezeigt wwenn ich aber auf aktualisieren gehe bekomme ich folgende fehlermeldung:
    "Liste der netzwerkadapter auf dem computer konnte vom ordner netzverbindungen nicht ermittelt werden. Vergewissern sie sich das der netzwerkverbindungsdienst aktiviert ist und ausgeführt wird."

    wäre für ein paar tipps sehr dankbar

    hausmeister
     
  2. hausmeister

    hausmeister Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    ok hatte jetzt nochmal alles gelöscht (auch die karte schon herausen und iweder neu rein)
    doch hat alles nichts genützt denn die verbindungen werden immer noch nicht angezeigt
    auch wenn man sich mit einem anderen benutzer anmeldet kommt diese fehlermeldung in den netzwerkverbindungen :-(

    hausmeister
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich wuerde das einfach drueber installieren.
    wenn nicht dann
    in systemsteuerung alles deinstallieren was mit der ISDN karte zu tun hat und dann installieren.
    mfg
    rapmaster
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    nein dewegen nicht
    ich kannte (kenne) das board nicht und wenn zb onboardlan drauf ist dann sucht xp immer da nach einer verbindung

    aber schmeiss mal die fritz treiber runter und inste nochmal neu mit assi

    Don
     
  5. hausmeister

    hausmeister Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    ok werde ich morgen mal testen
    aber wie mache ich das am einfachsten?? über die sys.steuerung??

    hausmeister
     
  6. hausmeister

    hausmeister Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    also ich hab ein ASUS-A7S mit SiS745 chip
    meinst du wohl das es am mobo liegen könnte??

    hausmeister
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    genau, das fuer fritz karte.
    also capi
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi
    was für ein mobo hast du denn?
     
  9. hausmeister

    hausmeister Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    d.h.??
    nur die für die fritzkarte oder alle treiber(was ja fast einem formatieren gleichkommen würde)??

    hausmeister
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Alle Treiber neuintallieren
     
  11. hausmeister

    hausmeister Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    also ich habe gerade noch etwas entdeckt
    und zwar werden die verbindungen über internetoptionen (im ie) korrekt angezeigt (alle!) doch von da kann ich leider nicht connecten
    hat da wirklich keiner mehr ne idee was ich noch machen könnte??

    hausmeister
     
  12. hausmeister

    hausmeister Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    "...meiner dfü-verbindung(isdn)..."

    nö isdn
    brauche also keine netzwerkkarte

    hausmeister
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    dsl?
    hast du vielleicht netzwerkkarte deaktiviert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen