Keine Druckerinst. möglich!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von michaelg1, 25. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. michaelg1

    michaelg1 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo Zusammen,
    wollte einen Drucker HP500 ohne Plug&Play installieren. Nach der Auswahl des Anschlusses soll eigentl. eine Liste mit Herstellern und Druckertypen erscheinen.
    Bei mir nicht!!!!
    Ein graues Feld mit dem Test:
    (Kein Treiber für das ausgewählte Gerät gefunden)
    Wo ist das Menü geblieben?
    Kann man es wieder erstellen?
    Treiber von der XP CD laden oder so etwas?
    Auf der HP Homepage gibt es auch keinen Treiber zum installieren (...verwenden Sie den von XP mitgelieferten Treiber...)

    Please help!
    Danke Michael
    PS: Habe nur eine Recovery Version von XP
     
  2. michaelg1

    michaelg1 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    6
    Wo finde ich die Treiber auf der XP Recovery Disk??
     
  3. michaelg1

    michaelg1 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    6
    Habe die Inst. als Admin vornehmen wollen
     
  4. michaelg1

    michaelg1 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    6
    Genau das ist mein Problem.

    so wollte ich es machen:

    start/einstellungen(systemsteuerung/drucker und faxgeräte und dann auf drucker hinzufügen->Drucker an LPT1->Aus liste auswählen-> KEINE LISTE DA!!!

    Die von XP bereitgestellte Treiberliste fehlt!
    Wie kann ich Sie wiederbekommen!

    Hoffentlich funktioniert dein Trick
    :)
     
  5. fweise

    fweise Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    88
    hi

    bei den alten hp druckern geht das nicht soweit ich weiß.

    wenn du den drucker installieren willst, dann gehst du auf

    start/einstellungen(systemsteuerung/drucker und faxgeräte und dann auf drucker hinzufügen.

    so sollte es eigentlich gehen.

    :-)
    [Diese Nachricht wurde von fweise am 25.11.2002 | 11:02 geändert.]
     
  6. michaelg1

    michaelg1 ROM

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    6
    LPT1\' abhaken
    ---hoffen und beten
    Werde ich später mal ausprobieren.

    Gibt es keine Möglichkeit das Menü bzw. die Treiber wieder von der CD zu laden?

    Gruss Michael
     
  7. fweise

    fweise Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    88
    hi

    Hast du mal denn assisten probiert?
    Laß ihn erst mal suchen (Lokaler Drucker), dann sagt er das er nichts gefunden hat.
    Dann gibst du denn prot an lpt1 und dann sollte ein liste kommen.
    ( Ich benutzte 2 drucker HP 510 und 600 )
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen