Keine einwahl mehr(dsl,1&1)

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von HOMER157, 15. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HOMER157

    HOMER157 Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    Seit gut einer Woche kann ich mich nicht mehr bei 1&1 DSL einwählen.(Es wurden keine eingriffe vor genommen).Habe alle de-und installationen vorgenommen.
    (DFÜ,Netzwerkkarte,c-fos,raspppeo,engeltreiber).Anpingen der Netz-
    werkkarte i.o. Support von 1&1 auch keine echte Hilfe.
    Was kann ich tun????????????
     
  2. Rino

    Rino Byte

    Registriert seit:
    21. September 2000
    Beiträge:
    70
    25€ bei 1und1? Der Tarif is mir unbekannt ;)
    Aber mal im Ernst solltest deine shifttaste/capslook unter kontrolle halten!
    schau mal unter www.adsl-support.de da gibts gute infos

    Gruß Rino
     
  3. HOMER157

    HOMER157 Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    S WAS.ABER WENN NICHT HABE ICH WOHL DIE A....KARTE GEZOGEN.DAS WÄRE JA AUCH ALLES NICHT SO WILD WENN MAN NICHT JEDEN MONAT 25EURO\'SE AUF DEN TISCH PACKEN MÜßTE.
     
  4. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Warum Schreist Du mit der Antwort so, ich bin doch nicht taub:)
    Sorry, aber weiterhelfen kann ich auch nicht.

    Gruß
    Christian
     
  5. HOMER157

    HOMER157 Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    DANKE.DEN TDSL TEST HABE ICH SCHON GEMACHT ALLES I.O.
    ALLE 3 LED\'S LEUCHTEN GRÜN.BEI 1&1 WERDE ICH AUS PRINZIP NICHT DIE HOTLINE ANRUFEN WEIL DIE VERBRECHER 1,80EURO
    HABEN WOLLEN.LIEBER KÜNDIGE ICH,WAS MICH DER LÖSUNG ABER NATÜRLICH KEIN STÜCK WEITER BRINGT.
    VIELLEICHT KANN MIR JEMAND EIN PAAR TIPS ZUR NETZWERKEINSTELLUNG GEBEN,OBWOHL ICH DARAN ZU DEM ZEITPUNKT NICHT RUMGEFUMMELT HABE.
     
  6. HOMER157

    HOMER157 Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    10
    DANKE,ABER DER NEUE TREIBER HAT AUCH NICHTS GEBRACHT.
    ES KOMMT IMMER NUR DIE MELDUNG "DER ANGEWÄHLTE COMPUTER REAGIERT NICHT"
     
  7. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hast du mal bei der dsl technik der telkom angerufen?
    wenn du die nummer nicht hast dann rufe die störungsstellan die geben dir dann diese.
     
  8. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Ich weiß nicht wie es bei 1&1 ist. T online hat so ein Tool dabei das erst mal den generellen TDSL Zugang überprüft. Als es mal nicht ging konnte ich dem freundlichen Mitarbeiter gleich das Wort abschneiden als er ansetzte da wird wohl was mit meinem Account sein und weitervermittelt stellte sich schnell raus im Moment geht es generell nicht weil der Server Probleme hat.

    Gruß
    Christian
     
  9. FCK

    FCK Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    289
    Hi

    hast du dir mal den aktuellen Cfos-Treiber (4.12) runtergeladen ?
    Ich habe manchmal (besser: selten) das gleiche Problem und dann warte ich 2-3 Stunden und dann gehts wieder :)
    Ansonsten kann ich nicht mehr helfen

    mfg Sven
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen