keine erweiterte einstellungen in lautsärke regelung

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von theliquid, 3. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    hi, also ich kann nicht erweitert auswählen...
    wie man hier sieht
    das sit meine 2. soundkarte weil an der 1. 5.1 system hängt
    das ist eine hercules gamesourund muse lt
    neueste treiber sind drauf
    aber das geht einfach nicht... und ich brauch umbedingt die mikrofonverstärunkung für teamspeak etc.
    bild sieht man des nochmal
    bitte dringend um hilfe
    mfg
    liquid
     

    Anhänge:

  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  3. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    neim was is mit dir los ?
    lol ?
    alle funktionieren sind im gehäuse und nur die erweiterung bei der 2. geht ned (der hercules)
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Und es hat klick gemacht.
     
  5. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    Was soll *klick* gemacht haben?
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  7. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    was is mit dir los ?
    hör auf so einen schei* zu labern
     
  8. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    Ja, also das hab ich ned gesehn das da ein link ist das sollte mir mal wer sagen:
    also:
    AMD Athlon XP 2400+
    Asus A7N8X - E Deluxe 2
    HDD1: Segate 120 GB
    HDD2: Segate 10 GB
    1024 MB DDR Ram 400 Mhz (2x 256 1x512)
    Asus DVD Laufwerk (welches weiß ich nicht genau, aber das ist ja auch end so wichtig)
    Sony CD Brenner (welches weiß ich nicht genau, aber das ist ja auch end so wichtig)
    Geforce FX 5900
    Soundkarte 1 (onboard) ist der Onboardchip von dem Mainboard (5.1)
    Soundkarte 2 Hercules Gamesuround Muse LT

    überall neueste Treiber oben

    OS:
    Windows XP SP1

    wenn nochwas fehlt bitte verständlich sagen...

    mfg
     
  9. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Sorry für den bösen Ton. Auto kaputt.

    Du hast ja schonmal deswegen gefragt.
    Das wird sowieso nicht gehen. Onboardsound und ne Soundkarte. Zwei Soundkarten vieleicht?

    Ich hab' mal irgendwo vor jahren mal was von 2 PCI(oderwasauchimmer) Soundkarten gehört bzw. glaube ich daß das so ein Soundrechner(?) in nem Tonstudio war.
     
  10. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    Hey, das geht alles es geht wirklich alles nur die Erweiterung da nicht und das muss ein Treiber Problem sein
    aber hier kann einem ja ned geholfen werden wie ich langsam feststelle...
     
  11. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Hast Du was anderes erwartet?
    Hier kloppen sich zwei Audioeinheiten die Rübe ein. (Soundkartendeathmatch)
    Du kannst froh sein daß überhaupt nochwas geht.

    Willst Du unbedingt 10.2 haben?


    Installiere mal die Treiber neu.
    Vieleicht irre ich mich(wie immer), und das ganze funktioniert doch?
     
  12. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    nein
    ich hab ein 5.1 system und ein headset
     
  13. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Und die gehen Beide? Jeder über andere Ausgänge? Dann mach mal Teamspeak, oder ein anderes Voice-dingsbumsprogram mit dem Headset(Mikro muß ja nicht gehen, nur hören). Und mit dem 5.1 System hörst Du dir Musik an.
     
  14. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    Ja, also das geht ich spiele mit dem onboard und höre dabei alles pber teamspeak und rede nur bin ich zu leise weil die verstärkung nicht auswählbar ist...
     
  15. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Ich hab ja daselbe Board. Muß mir mal ne Sounkarte pumpen und das ausprobieren.
    Früher hieß es immer Onboard deaktivieren, Soundkarte rein.
    Kann Windows bzw. das Board überhaupt 2x Sound verwalten?

    Falls ich hier länger nicht antworte..... Ich muß mich zurückziehen zum Nachdenken.
     
  16. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    Ja, hab ja gesagt das es geht nur die erweiterung halt ned :(
     
  17. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Da kann sich wohl das Betriebssystem nicht entscheiden.
    Wenn ich bei mir auf Erweitert klicke, siehts dann [​IMG]
    so aus.
    Da wird der NV-OnBoardSound angesprochen.
    Gehts bei dir mit Beiden nicht? OnBoard und Karte?
     
  18. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    Doch bei der onboard von Nvidia gehts
    keine ahnung wieso bei der anderne nicht desshalb frag ich ja....
     
  19. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    [​IMG]
     
  20. theliquid

    theliquid Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    165
    und... was hilft mir das?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen