Keine Grafiken vom Rechner angezeigt

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von user2008, 1. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. user2008

    user2008 ROM

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo ihr schlauen Leute.

    Ich hab vor kurzem meinen FF von 1.0.7 auf 1.5 umgestellt.
    Ich spiele ein paar Onlinegames und habe zum schnelleren Seitenaufbau eine Grafiken auf meinem Rechner installiert und lasse
    sie im FF aufrufen.
    Beim 1.0.7 und seinen Vorgängern hat das auch immer geklappt aber beim 1.5 fehlen die Grafiken und in der JavaSkript-Konsole erscheinen folgene Mitteilungen:

    Sicherheitsfehler: Inhalt auf http://www.************.biz/index.php?ac=login darf file://localhost/D:/Online/************/img/header.jpg nicht laden oder verlinken.

    Wie kann ich FF begreiflich machen das er die Files laden soll?
    Auf der Website von ************ sagen sie ich soll die Sicherheitseinstellungen ändern, aber ich finde dort nichts passendes.
    Könnt ihr mir helfen???
    :bitte:
    MfG user2008
     
  2. ToMMyknoCKer20

    ToMMyknoCKer20 Byte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    65
    HILFE ich hab genau das selbe problem!!
     
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Ich spiele nicht, aber lies mal den folgenden Link:
    http://www.firefox-browser.de/wiki/Lokale_Bilder

    Ggf. läuft es auch die Einstellung nachfolgender Werte in der pres.js (od. user.js) hinaus:

    capability.policy.policynames
    capability.policy.localfilelinks.sites
    capability.policy.localfilelinks.checkloaduri.enabled

    Angaben zum Profil findest Du hier; Hinweise zu Schalterwerten da. Hinweise user.js sind hier. Zur Einstellung direct in der pres.js <about:config> aufrufen.

    Bei Eingriffen unter der Motorhaube, den Fuchs schliessen und Sicherungen anlegen (auch speziell pres.js).

    Keine Erfolgsgarantie. Ich kann und will die Problematik nicht testen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen