Keine I-netverbindung nach Zwangstrennung trotz reconnect

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von BlitzHop, 24. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BlitzHop

    BlitzHop Byte

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    8
    hallo

    Da mir dieses forum immer super geholfen hat probier ich es hier trotz googeln mal.

    Hab windoof xp sp2, lycos als provider und den dsl-anschluss von der telekom. Wenn diese verbindung nach 24 stunden zwangsgetrennt wird, reconnectet die verbindung zwar, sie wird auch in der taskleiste angezeigt, ich kann aber keine verbindung zum netz herstellen(nix dl keine seite öffnen).

    hat irgendjemand ne lösung dafür?

    benutze noch die sygate firewall und antivir xp

    vielen dank

    greetz
     
  2. kein.reconnect

    kein.reconnect ROM

    Registriert seit:
    6. März 2005
    Beiträge:
    3
    ja ich hab ne lösung:

    sygate firewall -> Tools -> Options -> Security
    Häkchen entfernen bei 'Enable driver level protection'
    und schon funktioniert wieder alles wie gewohnt.
     
  3. yozgatli66

    yozgatli66 Byte

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    42
    Ich hab auch so ein ähnliches problem!

    also, wenn ich ins netz will (router + aol) dann brauch ich erst mal ca. 5 mins bin mein pc auf den router greifen kann, aber mein router zeigt an, dass ich online bin!

    bitte helft mir!!!
     
  4. hzb

    hzb Byte

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    16
    welcher router?
    wie ist der router mit dem rechner verbunden?
    welches betriebssystem auf den rechnern?
    was fuer einstellungen geaendert im router?

    sygate mal probeweise ausschalten bringt was oder nicht?
     
  5. yozgatli66

    yozgatli66 Byte

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    42
    also...tut mir erst mal leid, dass es so lange gedaurt hat...war im "urlaub"egal ... xD

    ähm...:
    1.ein ZyXEL Prestige 660 - serie
    2.Netzwerk
    3.Windows ME
    4.kA!eigendlich garnichts!
    Bitte schnell antworteN!
     
  6. hzb

    hzb Byte

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    16
    neuste firmware drauf?
    pc ist per kabel mit dem router verbunden?
    dhcp ist eingeschaltet?
    poste dochmal bitte die gesamten eintraege von systemsteuerung/netzwerk
    antivir/xp bei me?
    was sagt denn speedguide.net zu deinen einstellungen?
     
  7. yozgatli66

    yozgatli66 Byte

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    42
    ich denk mal schon,dass es die neue Firmenware drauf ist!
    jo der pc ist mit dem kabel verbunden! aber auch wlan fähig, aber hab kein adapter für wlan!also ich geh per netzwerk rein!
    dhcp mal ein mal aus...!
    da sind ganz schön viele sachen systemsteuerung/netzwerk ...
    1.client für Microsoft-netzwerke
    2.microsoft family logon
    3.DFÜ-Adapter
    4.DFÜ-Adapter #2 (VPN-Unterstützung)
    5.microsoft virtuelle lokale netzwerkkarte
    6.VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
    7.WAN Miniport (ATW)
    8.NDISWAN -> Microsoft virtuelle lokale netzwerkkarte
    9.NDISWAN -> WAN Miniport (ATW)
    10.TCP/IP -> DFÜ-Adapter
    11.TCP/IP -> DFÜ-Adapter #2 (VPN-Unterstützung)
    12.TCP/IP -> DFÜ-Adapter VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
    12.Datei- und Druckerfreigabe für Microsoft-Netzwerk

    okay, dass ist alles was drauf ist!
     
  8. yozgatli66

    yozgatli66 Byte

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    42
    helft mir doch bitte!!! ich hab den router ca. seit 4 tage nicht mehr aus gemacht !!! der zieht traffic!!! =( und ich hab nur 5gb ! ! ! will die für was gescheites ausgeben! bitte helft mir !! :( :heul:
     
  9. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Mein Router hat...

    Connect on Demand (Verbinden auf Anfrage)
    (X) Enable

    ...

    Du brauchst
    (X) Disable
     
  10. yozgatli66

    yozgatli66 Byte

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    42
    hm....und wie mache ich das????
     
  11. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > hm....und wie mache ich das????
    Was?

    Ins Setup des Router zu kommen ODER
    eine gleichbedeutende Funktion zu suchen?
     
  12. hzb

    hzb Byte

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    16
    guck mal hier
    da, wo steht "Verbindung" solltest du es so wie dort machen > dauerverbindung AUS und eine zeit setzen, nach der das passieren soll
    die zeit sollte minus der zeit sein, nach der du z.b. automatisch mails abrufst
    p2p kann das automatische ausloggen auch stoeren
     
  13. yozgatli66

    yozgatli66 Byte

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    42
    ich glaub du hast mich falasch verstanden...ich werde nicht ausgeloggt! ich habe probleme damit, ins internet zukommen!!! wenn ich den router vom strom rausziehe, dann muss ich erstmal alles versuchen um wieder ins internet zugelangen!!! und das nervt :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen