Keine Internetverbindung?!?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Vince667, 23. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vince667

    Vince667 ROM

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Ich habe heute morgen mein Microsoft Spyware upgedatet und meinen Pc neu gestartet und seither will er keine Internetverbindung aufbauen. Könnte mir da jemand weiterhelfen?
    Danke im voraus.
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    wurde Spyware gefunden / gelöscht. Hast du zusätzlich nochmal mit HiJackThis gescannt und ausgewertet.. ??.

    Gibt es Fehlermeldungen, bitte posten ??.
    Welches Betriebssystem ??
    Andere Schutzsoftware installiert ??
    Verbindung zu Internet über Router oder DFÜ-Netzerk ??

    Wolfgang
     
  3. Vince667

    Vince667 ROM

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Ich such jetzt mal nach spyware und machen hijack.

    Keine Fehlermeldung, nur dass er keine verbindung kriegt.
    Windows XP.
    Nein ich habe Microsoft Spyware sogare deinstalliert.
    Über Router.
     
  4. Vince667

    Vince667 ROM

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 16:03:12, on 23/07/2005
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    C:\Programme\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
    C:\Programme\Home Cinema\PowerCinema\Kernel\TV\CLCapSvc.exe
    C:\Programme\CyberLink\Shared Files\CLML_NTService\CLMLServer.exe
    C:\Programme\CyberLink\Shared Files\CLML_NTService\CLMLService.exe
    C:\Programme\Kerio\Personal Firewall 4\kpf4ss.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\Kerio\Personal Firewall 4\kpf4gui.exe
    C:\Programme\Home Cinema\PowerCinema\Kernel\TV\CLSched.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    C:\WINDOWS\Dit.exe
    C:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
    C:\PROGRA~1\Medion Tools\KeyStat\KeyStat.exe
    C:\WINDOWS\AGRSMMSG.exe
    C:\Programme\Home Cinema\PowerCinema\PCMService.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    C:\Programme\QuickTime\qttask.exe
    C:\Programme\iTunes\iTunesHelper.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe
    C:\PROGRA~1\AIM\aim.exe
    C:\Programme\IVT Corporation\BlueSoleil\BlueSoleil.exe
    C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    C:\PROGRA~1\COMMON~1\X10\Common\x10nets.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\Programme\Kerio\Personal Firewall 4\kpf4gui.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Charly\Lokale Einstellungen\Temp\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.medion.com/
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://aimhome.netscape.com/aimhome.adp
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.aldi.com/
    O2 - BHO: Yahoo! Companion BHO - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\ycomp5_5_7_0.dll
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programme\google\googletoolbar2.dll
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programme\google\googletoolbar2.dll
    O3 - Toolbar: Yahoo! Companion - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\ycomp5_5_7_0.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Dit] Dit.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Keyboard Status] C:\PROGRA~1\Medion Tools\KeyStat\KeyStat.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [AGRSMMSG] AGRSMMSG.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [PCMService] "C:\Programme\Home Cinema\PowerCinema\PCMService.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] "C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Programme\iTunes\iTunesHelper.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -minimize
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "c:\programme\valve\steam\steam.exe" -silent
    O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programme\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [AIM] C:\PROGRA~1\AIM\aim.exe -cnetwait.odl
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: BlueSoleil.lnk = C:\Programme\IVT Corporation\BlueSoleil\BlueSoleil.exe
    O8 - Extra context menu item: &Google Search - res://c:\programme\google\GoogleToolbar2.dll/cmsearch.html
    O8 - Extra context menu item: Im Cache gespeicherte Seite - res://c:\programme\google\GoogleToolbar2.dll/cmcache.html
    O8 - Extra context menu item: Verweisseiten - res://c:\programme\google\GoogleToolbar2.dll/cmbacklinks.html
    O8 - Extra context menu item: Ähnliche Seiten - res://c:\programme\google\GoogleToolbar2.dll/cmsimilar.html
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_01\bin\npjpi150_01.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_01\bin\npjpi150_01.dll
    O9 - Extra button: AIM - {AC9E2541-2814-11d5-BC6D-00B0D0A1DE45} - C:\PROGRA~1\AIM\aim.exe
    O9 - Extra button: (no name) - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.aldi.com/
    O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=39204&clcid=0x409
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.c...ls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1106843944468
    O23 - Service: AntiVir Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: AntiVir Update (AVWUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    O23 - Service: BlueSoleil Hid Service - Unknown owner - C:\Programme\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
    O23 - Service: CyberLink Background Capture Service (CBCS) (CLCapSvc) - Unknown owner - C:\Programme\Home Cinema\PowerCinema\Kernel\TV\CLCapSvc.exe
    O23 - Service: CyberLink Task Scheduler (CTS) (CLSched) - Unknown owner - C:\Programme\Home Cinema\PowerCinema\Kernel\TV\CLSched.exe
    O23 - Service: CyberLink Media Library Service - Cyberlink - C:\Programme\CyberLink\Shared Files\CLML_NTService\CLMLServer.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: iPod Service (iPodService) - Apple Computer, Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: Kerio Personal Firewall 4 (KPF4) - Kerio Technologies - C:\Programme\Kerio\Personal Firewall 4\kpf4ss.exe
    O23 - Service: X10 Device Network Service (x10nets) - X10 - C:\PROGRA~1\COMMON~1\X10\Common\x10nets.exe
     
  5. Vince667

    Vince667 ROM

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    7
    und die ipconfig:



    Windows-IP-Konfiguration



    Hostname. . . . . . . . . . . . . : Charles

    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :

    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Broadcast

    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Ja

    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein



    Ethernetadapter LAN-Verbindung:



    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Bluetooth PAN Network Adapter

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-11-09-E4-31-13



    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:



    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : RT2500 USB Wireless LAN Card

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-11-09-E1-71-A6
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Öffne eine Eingabeaufforderung..

    ping 127.0.0.1 (Loopback)

    ping IP des Routers (Router anpingen)

    ipconfig /all > ipconfig.txt

    und Inhalt der ipconfig.txt hier posten

    Wolfgang77
     
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.648
    Ich hatte das MS-(Anti)Spywaretool auch mal. Das installiert zwei Prozesse, die immer laufen, egal ob das Tool in der Taskleiste aktiv ist oder nicht. Allerdings waren die Prozesse mit der Deinstallation gleich mit weg. Bei der ersten Beta-Version konnte ich die Prozesse noch beseitigen. Die neue lässt dies nicht mehr zu, weshalb ich mich von dem Tool wieder getrennt habe.

    Das MS-Tool hat immer noch Beta-Status, also sollte man sich nicht unbedingt darauf verlassen.
     
  8. Vince667

    Vince667 ROM

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    7
    den inhalt der ipconfig hab ich ja schon gepostet. nur wie ping ich meine router an?
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Laut "ipconfig" besteht im Moment überhaupt keine Verbindung mehr zum Router. Wie war denn der Router überhaupt verbunden .. WLAN / LAN / USB / Bluetooth Network Adapter ???..

    Dir kann nicht geholfen werden wenn du keine Angaben machst.. ist das ein Notebook über WLAN oder, Welcher Router Hersteller / Typbezeichnung ??

    Dein Router hat eine feste IP-Adresse, die sollte im Handbuch zu finden sein.

    Wolfgang77
     
  10. Vince667

    Vince667 ROM

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Es ist ein Zyxel 600 series Router Und er ist über ethernet angeschlossen. Es ist der neueste Aldi PC. handbuch hab ich leider nicht mehr.
     
  11. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das Handbuch zum Router beschaffst du dir am besten über Google..

    Ethernet bedeutet über Netzwerkkarte und Netzwerkkabel.., von der Netzwerkkarte ist in der Ipconfig nichts mehr zu sehen. Überprüfe im Gerätmanager was mit der Karte los ist, eventuell eine Onboard-Karte.. !!

    Wolfgang
     
  12. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  13. Vince667

    Vince667 ROM

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    7
    OK danke! Ich versuch es mal. Falls es Probleme gibt melde ich mich nochmal.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen