Keine Laufwerke im Explorer...?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von freeze_alert, 25. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. freeze_alert

    freeze_alert Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    21
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:
    Im Explorer habe ich NUR meine C: Platte, sonst nichts!
    Es sind noch weitere Platten und 2 DVD Laufwerke vorhanden die auch einwandfrei arbeiten.
    Ich kann sie jedoch im Explorer nicht sehen!
    Meinen USB-Stick kann ich auch nicht sehen (wird erkannt alles ok!) Wenn ich auf Arbeitsplatz klicke bleibt der Rechner mit der suchenden Taschenlampe hängen! Nur noch über den Taskmanager zu beenden!
    Was kann denn da sein?????
    Einstellungen sind alle auf standard gesetzt.
    vorhandene Firewall und Norton Internet Security wurden schon deaktiviert, hat alles nicht gebracht.

    Vielen dank...
     
  2. Midnightman

    Midnightman Kbyte

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    383
    Wann hast Du das letzte mal Dein System geputzt... ?


    greetz
    midnight
     
  3. sob0r

    sob0r Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    27
    Schau einmal ob sie im Geräte-Manager aktiviert sind...
     
  4. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  5. freeze_alert

    freeze_alert Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    21
    Das System wurde kurz vorher erst geputzt!
    Geräte sind alle vorhande und beriebsbereit!

    Über die Eingabeaufforderung kann ich auch auf die Laufwerke zugreifen!
     
  6. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  7. powertower

    powertower Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    11
    Hi!

    Hast du mak geschaut, ob deine Laufwerke richtig gejumpert sind?

    ausgenommen dein USB! Kannst du auf deinen USB zugreifen?

    Wenn du immer noch keine Laufwerke findest, mach es neu!!!

    powertower :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen