1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

keine laufwerke

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von sandra5, 29. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sandra5

    sandra5 ROM

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    5
    hilfe hilfe
    habe heute xp über win 2000 installiert
    alles ok nur es werden keine laufwerke angezeigt?
    wer kann mir helfen?
    mfg sandra
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Nein, ich studiere nicht Informatik. Aber ich versuche mich zu informieren, was so und wie in einem PC abläuft.

    Fein, dass es geklappt hat.
     
  3. sandra5

    sandra5 ROM

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    5
    Super es war der Chipsatztreiber !!!
    Vielen Dank für Deine Hilfe!
    Studierst Du Informatik? ;-)

    Sandra
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Probier einmal die Chipsatztreiber für dein Motherboard zu installieren. Die solltest du auf einer CD haben.
    wenn du die CD nicht findest, brauchst du die genaue Bezeichnung des Motherboards, und dann kannst du dir vom Board-Hersteller via I-Net die Treiber runterladen.

    Viel Glück
     
  5. sandra5

    sandra5 ROM

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    5
    Bei Eigenschaften von VIA Bus Master IDE Controller: nicht betriebsbereit. (Ist das der Fehler?)
    Beim Installieren von XP gab es eine Fehlermeldung: Viaide.sys wird benötigt
    Diese Fehlermeldung habe ich übergangen.
    Genau dieselbe Meldung ist jetzt bei der Aktualisierung des IDE Controllers wieder aufgetaucht.
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Was verraten dir denn die IDE-Controller (1 u. 2 oder primary u. secondary) im Gerätemanager? was steht denn da dann wenn du einen Rechtsklick machst?
     
  7. sandra5

    sandra5 ROM

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    5
    nein leider auch nicht
    habe auch versucht die treiber für dvd und cd/rw zu installieren
    geht auch nicht???
     
  8. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Gut,also ganz langsam....wenn du das Problem hast, das in dem Link den ich dir geschrieben habe beschrieben ist, dann hast du damit auch die Lösung deines Problems bekommen.

    Alles klar?

    salve

    edit. Im Gerätemanager auch nicht?
    [Diese Nachricht wurde von Plinius am 29.04.2003 | 22:18 geändert.]
     
  9. sandra5

    sandra5 ROM

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    5
    Nein denn bei mir wird kein laufwerk angezeigt !
    [Diese Nachricht wurde von sandra5 am 29.04.2003 | 22:17 geändert.]
     
  10. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Hast du das Problem?

    http://www.winhelpline.info/daten/index.php?shownews=338
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen