Keine Menüleiste m. Word 2000

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von Smilla, 5. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Smilla

    Smilla ROM

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    4
    Bei mir ist die Menuleiste von Word 2000 verschwunden.
    Ich will sie wieder haben!!!!Hilfe erwünscht.
     
  2. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Erkennen und Reparieren...\' im Hilfe-Menü (= ?) den Ärger beseitigen.
    Gruß Thimi
    [Diese Nachricht wurde von Thimi am 13.03.2002 | 07:32 geändert.]
     
  3. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Hallo Smilla,
    versuch doch mal über den Windows-Explorer/win ME/windows/

    > und dem Ordner Recent ein vorheriges Dokument zu öffnen, das noch einwandfrei funzte.
    > und Anwendungsdaten/Microsoft/Vorlagen/normal.dot Word zu öffnen
    > und Anwendungsdaten/Miccrosoft/Office/Zuletzt verwendet/ ein bisher einwandfreies Dokument zu öffnen.

    Wenn das alles nichts hilft, weiß ich nur noch einen Rat, den ich hier auf dem Forum irgendwann mal gelesen habe: Löschen des Ordners normal.dot, er soll nach dem Neustart wieder neu gebildet werden, -- aber vorher Deine Dateien in Sicherheit bringen, was aber vielleicht auch nicht mehr nötig ist, da Du schon Neuinstallationen durchgeführt hast.

    Gruß Thimi
     
  4. Smilla

    Smilla ROM

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo Thimi,
    ich habe als BS Win Me und alle Tips haben nicht geholfen.
    Ich hatte heute sogar alles mehrmals in- und deinstalliert
    Word hat keine Menueleiste und ist nicht mit der Tastatur zu steuern.Über den Explorer habe ich Zugang zu Word aber: OHNE
    Vielleicht werde ich beim nächsten deinstallieren mal einen Registry-Cleaner einsetzen um irgedwelche Einträge zu löschen.
    Danke
     
  5. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    ?
    Gruß Thimi
     
  6. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Wat is denn nu? Prob schon gelöst? Sonst müßtest Du schon weitere Angaben machen, wenn ich Dir helfen soll.
    Gruß Thimi
     
  7. Coolack

    Coolack Byte

    Registriert seit:
    8. März 2002
    Beiträge:
    40
    Rechtsklick auf die Taskleiste -> Symbolleisten -> Neue Symbolleiste -> den gewünschten Ordner auswählen.

    Danach hast Du eine Symbolleiste, die Du beliebig platzieren kannst. Du kannst sie soweit reduzieren, dass nur noch ein Doppelpfeil sichtbar ist. Bei Klick auf diesen Doppelpfeil popt eine Auswahl auf.

    Gemäß dem Javascript, welches man statt des Ordners als Ziel angeben soll (Im Heft 4/02 , Tipp-Seite 835) soll dann eine Anzeige mit Scrolleiste in dieser Symbolleiste erscheinen, in etwa wie ein kleiner Browser (Man muss die Leiste dann natürlich vergrössern). Da das Verzeichnis, das ich einbinden will, sehr viele Dateien enthält, wird die Sache mit den Doppelpfeilen sehr unübersichtlich. Das Problem ist nur, wenn ich den Scriptbefehl eingebe, wie es im Heft steht, bekomme ich die Meldung "Script error" Zeile 1 Zeichen 1 etc.
    Der Befehl lautet: javascript:window.location("file:///c:/windows")

    Um zum Beispiel das Windows-Verzeichnis zu sehen.
    Wenns ginge wäre das eine sehr komfortable Sache, aber wie krieg ich das zum laufen?

    Aber dennoch danke für die Antwort!
    [Diese Nachricht wurde von Cash71 am 08.03.2002 | 00:05 geändert.]

    edit: Hab das problem gelöst, das script funktioniert, blos war mein ie ein wenig zu alt. (gott, wie peinlich...)

    mein 1. Tip : Schau mal im Verzeichnis "C:\Dokumente und Einstellungen\"dein Benutzername, mit dem du dich in Windows angemeldet hast (z.B. Niklas)"\Lokale Einstellungen\Temp" nach !
    Alles was dort abgelegt wurde (von Anwenderprogrammen und solche die es werden wollen ) kannst du einfach löschen, da passiert nichts !

    Der IE (InternetExplorer) legt auch viel Müll auf deiner Platte ab ! Diese Dateien sind Cookies usw. (dient nur um dich auszuspionieren, wo du so rumsurfst!!!) und du kannst auch diesen Datenschrott einfach löschen ! Du findest diese unter "C:\Dokumente und Einstellungen\"dein Benutzername, mit dem du dich in Windows angemeldet hast (z.B. Niklas)"\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files"

    Ich denke damit hast du schon einen Teil des Speicherplatzes zurück !

    Danach solltest du deine "Eigenen Dateien" ordnen und auf CD sichern, fallst du einen Brenner hast.
    Hast du das getan, kannst du nachgucken ob du Programme installiert hast die du nicht mehr benötigst.
    Dazu gehst du auf Start , Einstellungen , Systemsteuerung und es öffnet sich ein Fenster. Hier klickst du 2mal auf Software.
    Nun hast du eine Auswahl an Programmen, die du auswählen kannst um diese dann zu deinstallieren ! (VORSICHT nimm nur die Programme die du nicht mehr benötigst !)

    Wenn du alles deinstalliert hast empfehle ich dir noch die Festplatte zu Defragmentieren (aufräumen lassen). Das machst du folgenderweise :

    Start , Programme , Zubehör , Systemprogramme , Defragmentierung
    Ein Programm öffnet sich. Du wählst deine Festplatte aus (c:\)
    und klickst im unteren Bereich auf "Defragmentieren"
    Dein PC ordnet nun deine Festplatte ! Das dauert etwas !
    Ist dein PC fertig damit, installiere "Partition Magic" auf deien Computer (kann ich dir auch empfehlen) und ändere deine Partitionen.
    Du kannst die erste Partition beibehalten und einfach nur etwas verkleinern.Anschließend erstellst du die 2. Partition. Diese muß eine erweiterte Partition mit Logischem Laufwerk sein, sonst kannst du dieses nicht benutzen.

    Das mit den 2 Betriebs-Systemen ist eine schöne Sache kann ich dir aber so direkt nicht empfehlen, da du erst lernen solltest mit Windows oder Linux zu arbeiten.

    Was ich dir noch sagen kann, beschäftige dich etwas mit DOS oder mit dem Aufbau eines Systems. Dadurch kannst du lernen wie ein System arbeitet.

    Viel Erfolg und Spaß

    MfG
    Mario

    P.S.:Schicken lassen sollte man sich nichts, das stimmt.
    Wenn ich dir was schicke dann nur Links zu Tools, damit du dir diese selber laden kannst !

    Anmerkung:

    Ich werde mich nicht auf dumme Streitaktionen einlassen, die gibt es hier schon zu genüge ! Wenn man dies tut wird eh nicht vernünftig gepostet sondern meistens nur beleidigt oder es wird persönlich angegriffen !
    Ich werde es weiter so halten wie bisher und nur auf anständige und vernünftige Beiträge antworten !

    Danke und Bitte an alle die sich angesprochen fühlen !!!
     
  8. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Hallo Smilla,
    schau mal hier nach dem Tip von Dallas: http://www.pcwelt.de/tipps/software/textverarbeitung/16505/

    Gruß Thimi
     
  9. Dallas

    Dallas Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2001
    Beiträge:
    62
    Hallo,

    such mal in der Rubrik Tips und Tricks von pcwelt.de nach dem Beitrag: Standardeinstellungen in Word rekonstruieren

    Die beschriebene Vorgehensweise hat bei mir zum Erfolg geführt.
     
  10. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    ...ggf. Word (Office) "reparieren" lassen...mfg thomas
     
  11. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Welches BS? Ab wann macht sich denn der Fehler bemerkbar?
    Zugang über den Explorer?
    Gruß Thimi
     
  12. Smilla

    Smilla ROM

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    4
    Danke für die Tips, doch keiner fruchted.
    Das Dumme ist, dass auch nichts mit der Tastatur geht, kein Menue
    geht auf, einfach nix zu sehen.
    MFG
    Helmut
     
  13. Gruni

    Gruni Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2000
    Beiträge:
    88
    Hallo Helmut,
    "Extras-Anpassen-Symbolleisten-Menüleiste" das Häckchen wieder setzen, sollte helfen.
    Wenn das Häckchen schon drin ist, kann die Menüleiste auch nur verschoben sein (Griffleiste suchen)
    MfG
    Gruni
     
  14. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Vielleicht hilft ein drücken der Taste ESC!
    Gruß Thimi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen