Keine Ordneransicht im Explorer

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von plucky, 2. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. plucky

    plucky ROM

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Ich habe ME neu installiert. Nachdem ich bei den CD-Laufwerken neue Buchstaben vergeben habe, ist die Ordneransicht im linken Teil des Explorers nur noch eine graue Fläche.

    [​IMG]

    Wie bekomme ich das weg?
     

    Anhänge:

  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Das war schon ein Fehler :D



    a) auf das schwarze "x" klicken.
    b) Ansicht-Ordnerleiste-Ordner anklicken
    c) Extras-Ordneroptionen-Allgemein-herkömmliche Windows-Ordner verwenden

    So wie a) und b) heißen die Optionen zumindest bei XP.
     
  3. plucky

    plucky ROM

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Das hab ich schon probiert, bringt nix...
     
  4. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Hatte ich auch schon, kommt wenn die Desktop.ini "defekt" bzw. nicht vollständig ist
     
  5. plucky

    plucky ROM

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Und wie bekomme ich die wieder heile?
     
  6. plucky

    plucky ROM

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Kann denn hier keiner weiterhelfen?
     
  7. windowahn

    windowahn Kbyte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    477
    Hallo falls es die Desktop.ini ist, gibt es zumindest auf meinem Pc zwei Stück und zwar
    C:\WINDOWS\FONTS und
    C:\WINDOWS\TASKS

    Das steht in der Fonts:
    [.ShellClassInfo]
    UICLSID={BD84B380-8CA2-1069-AB1D-08000948F534}

    Und das steht in der Tasks:
    [.ShellClassInfo]
    CLSID={d6277990-4c6a-11cf-8d87-00aa0060f5bf}

    Habe aber keine Ahnung ob dir das wirklich weiter hilft.
    Ich gehe davon aus das du die Sytemwiederherstellung schon versucht hast.
    Vieleicht hilft dir auch scanreg \restore weiter.

    gruß ww
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen