keine Telefonverbindung

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von alter sack, 18. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alter sack

    alter sack Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    14
    Hallo,
    in meinem PC ist ein analoges Modem eingebaut,daß ich nicht mehr nutze,da ich über ein externes USB-DSL Modem surfe.Wenn ich nun die Kabelverbindung vom analogem Modem am PC entferne,kann ich nicht mehr telefonieren.Die Telefonverbindung kommt erst dann wieder zustande,wenn ich das Modemkabel in den PC und in den Splitter einstecke.Die DSL-Verbindung funktioniert in beiden Fällen.Eine DFÜ-Verbindung über das analoge Modem ist nicht mehr eingerichtet.
    Ich hoffe jemand kann mir weiter helfen und bedanke mich im vorraus.
    Gruß
    alder 66
     
  2. alter sack

    alter sack Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    14
    -mein Telefon ist T-Sinus 45 AB(von der Telekom).
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi alter ....
    was für ein telefon nutzt du den?
     
  4. alter sack

    alter sack Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    14
    Hallo Donmato,
    Verkabelung:von der Telefonanschlussdose in den Splitter(in die Mitte),unten am Splitter RJ 11 Kabel(analog),daneben RJ 45(DSL).Sind eigentlich nicht viel Kabel und Möglichkeiten,klappt aber irgendwie nicht so.
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi
    normal ohne isdn

    1 tele dose im haus>splitter>telefon
    isdn>
    1 tele dose im haus >splitter>ntba>modem>telefon

    hast du eine der verkabelungen so?
     
  6. alter sack

    alter sack Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    14
    Hi Netdoc,
    auch dann geht nix.
     
  7. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    !FRAGE!
    Es geht auch nicht wenn das Kabel in keinen von beiden steckt(Modem Splitter) also komplett wegelassen wird
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen