1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Keine Verbindung trotz Einwahl?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von DerShark, 3. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DerShark

    DerShark ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Eine Bekannte hat folgendes Problem:
    Nachdem ihr Bruder an einer LAN teilgenommen hat, funktioniert das Internet nicht mehr. Das Externe Modem wählt sich zwar erfolgreich bei Arcor ein und sendet/erhält auch Daten, jedoch bekommt weder der IE noch ICQ eine Verbindung.

    Ich habe soweit alle Einstellungen überprüft und meiner Meinung nach scheint auch alles in Ordnung zu sein. Der Offlinebetrieb beim IE ist deaktiviert und die Verbindung ist richtig eingestellt.

    Liegt es jetzt an Win98 oder an dem Modem? Ich gestehe ich habe keine Ahnung und hoffe, dass mir einer Helfen kann.
     
  2. DerShark

    DerShark ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    @RapMaster
    Zu 3. Sie hat kein ISDN nur Analog

    @ Plinius

    Also eigentlich stimmt das soweit. Da wurde nur eine feste IP angegeben (während der LAN), aber die hab ich wieder deaktiviert, so dass der Provider die IP zuweist.
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Hast Du schon die TCP/IP Konfiguration der DFÜ-Verbindung überprüft?
    Kann sein, dass auf der LAN-Party da herumgefuhrwerkt wurde
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    und 3.?
     
  5. DerShark

    DerShark ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Erstmal Danke für die Antworten.
    Zu RapMasters Vorschlägen:
    Zu 1. Könnte man versuchen
    Zu 2. Es gibt keine Firewall
    Zu 4. Die Letzte Möglichkeit...
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    1.möglickeit
    internetoption
    verbindung
    immer wählen anklicken.
    2.möglickeit
    firewall aus!!!
    3.möglichkeit(nur für isdn)
    capi treiber entfernet, und wieder installieren
    4.möglichkeit
    plattmachen neuinstallation

    mfg
    rappi
     
  7. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Ich vermute eher, es liegt am Win98 !a

    Gruss
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen