Keine Verbindung zu T-Online

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von GeorgeKing, 6. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GeorgeKing

    GeorgeKing Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    104
    Hallo Leute

    ich habe häufig das Problem, dass keine Verbindung zum T-Online Server entsteht. Ich wähle mich über DFÜ ein und die Anmeldung funktioniert fehlerfrei. Danach ist keine Kommunikation merhr möglich. Auf PING bekomme ich keine Antwort. Nach mehrmaligem Versuch klappt es dann. Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?
    (T-Online Hotline habe ich erfollos kontaktiert)

    George
     
  2. http://www.albert-rommel.de/ppp-noscript.htm

    Gruß MM
     
  3. GeorgeKing

    GeorgeKing Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    104
    Danke für die Mühe.
    Verwendet der DFÜ Adapter auch NDIS Treiber?
    Meine Beobachtung stimmt nicht ganz mit der zitierten Beschreibung überein. Der PC friert keineswegs ein. Alles funktioniert bestens, nur gibt es keine Verbindung zum Server. Der Transfer wird auch nicht immer langsamer, sondern es gab von Beginn keinen Transfer.
    Kann es noch andere Gründe geben ?

    George
     
  4. GeorgeKing

    GeorgeKing Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    104
    Ich verwende ein analoges Modem unter WIN98SE.

    George
     
  5. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Ne Ahnung hab ich auch nicht, aber kannst hier mal kontrollieren, ob der Fehler nicht doch bei T-Online liegt:

    http://www.heise.de/

    auf der linken Seite: Internetstörungen klicken, dann auf T-Online

    gruß. dim
    [Diese Nachricht wurde von vlaan am 06.08.2002 | 13:36 geändert.]
     
  6. GeorgeKing

    GeorgeKing Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    104
    Der Zustand steht nicht in Verbindung mit irgendeinem Browser, in dem ich ggf. PROXYs einstelle. Der Server ist nach erfolgreicher Einwahl auch mit PING nicht ansprechbar.
    DFÜ und TCP/IP sind offensichtlich korrekt eingestellt. Wie sollte es sonst auch beim 2. oder 3. Versuch klappen ?

    George
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen