1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Keine WLan verbindung bei Arcor?!?!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von sheine, 25. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sheine

    sheine ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    ich habe da mal eine Frage!
    Habe heute DSL 6000 von Arcor bekommen.
    Komme aber nur über LAN-Kabel rein und nicht über WLan.
    Er erkennt das Modem bei der Wlan verbindung nicht.
    Woran könnte es liegen. Ich verzweifle langsam noch.
    Besitze ein Notebook Medion 95400 mit interner Funknetzwerkkarte. Die ich heute auch aktualiesiert habe.
    Gestern lief noch alles bei T-DSL.
    Kann mir jemand einen Rat geben. Ich kann nicht mehr. Bin schon den ganzen morgen seit um 8 dran.
    :aua:
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Mit Arcor hat das aber nichts zu tun .Wäre auch von Interesse was für ein Wlan-Router du hast und Betriebssystem .Auch die Ergebnisse von IPconfig/all von PC mit Lan-Verbindung und Wlan werden wahrscheinlich benötigt .
     
  3. sheine

    sheine ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    Ich habe ein Arcor DSL Wlan Modem 100+ Win XP SP2
    Was meinst du mit "IPconfig/all von PC mit Lan-Verbindung und Wlan werden wahrscheinlich benötigt ."
    Danke schon einmal für die schnelle antwort.
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Die werden benötigt um Fehler bei der Konfiguration des Netzwerkes zu sehen ,,ob irgendetwas falsch eingestellt ist und von beiden um sie vergleichen zu können .
     
  5. sheine

    sheine ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    Und wie? bzw. wo bekomm ich die her.
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Unter Start > Ausführen Eingeben CMD und dort ipconfig/all eingeben .
     
  7. sheine

    sheine ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    Dort schreibt er ganz normal, das das über LAN funktioniert und über WLAN keine Verbindung entsteht.
    Hab gerade bei Arcor angerufen, die meinen, dass das gerät (WLAN) nicht funktioniert bzw. kaputt sei. denn bei meinem anderen PC habe ich das gleiche problem habe sogar das original von Arcor und er erkennt es auch nicht. :(
     
  8. Hovercraft

    Hovercraft Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2000
    Beiträge:
    197
    Ist er das W-LAN Netzwerk überhaupt konfiguriert?
    WEP? WPA?

    MAC Adressen Authentifizierung?

    Siehst du überhaupt ein W-Lan Netzwerk?
     
  9. weidinger

    weidinger ROM

    Registriert seit:
    18. Januar 2007
    Beiträge:
    1

    Was bringt dieser Befehl???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen